QQ登录

只需一步,快速开始

记汶川地震后我的感言

今天晚上看CCTV的直播

从开场到现在

我一直在看

感动一直持续

相信在看晚会直播的人也有很多

我和我妈边看眼睛里边滚泪珠。。

一直在看着

那么多感人的事情

尤其是看到北川中学学生讲述他们直击灾难来临的场面

相信没有不流泪的。哪怕你是一个从来不哭的男人!

地震让我们这一代80后的人感受到了一种精神的洗礼,一种直接面对的精神洗礼,更让我们经过这次大灾难更成熟了!

相信中国,相信世界的关爱,相信我们的力量,相信爱的力量,相信灾难是短暂的,爱是永存的!

我们普通群众可以做的,是捐款捐资捐血,也可以是精神心灵上的抚慰!

2008年,中国的确经历了许多坎坷,但中国却越挫越勇!

以前听我已过世的奶奶讲唐山地震的故事,我总只是听着想象那个画面,但从未感受到那场地震的震撼。

而在2008年的5月12日,14点30多分,我亲自感受了地震,并通过网络电视直击了地震现场,我这辈子第一次知道,原

来地震可以毁灭一切!

5月13日,我把买衣服的钱捐了,算是出了一小份力。

昨天,我妈叫我和她一块去献血,我没去,因为以前献过,晕血。

今天决定,明天拿身份证跟我妈一起去!

四川汶川,震惊全世界的大地震,它将被载入史册,同样,也会记住那些遇难者。。

这几天都关注地震了,发点新闻什么的,被大家说的有些水了,水吧,赚点论坛币给某人。

哎,已经22:30分了,不知道直播的晚会已经是第几批捐款了,真是源源不断,爱心无限!

想起救援的官兵,我就想起了那15个在5000米跳伞的空降兵!

真的为你们感到骄傲!你们真勇敢,你们是我的偶像,你们是帅哥~你们比过260、270、280都厉害!!

说说四川人民吧,你们真可爱,当我看到不分一家人,吃大锅饭的场景,不禁感动和自豪!

当看到在危难时刻,仍然冲向第一线,仍然为了保护自己的学生,为了救助别人,而牺牲自己生命的人们!

你们真的很伟大,让我明白了,血浓于水,万众一心的信念!

多少个日夜,每天早上开电脑第一时间关注新浪、腾讯、中华网、凤凰网、路透社、新华网,每天都希望看到救出多少,

什么时候能结束救灾。

在我熟悉的论坛、部落格、关系网上,尽可能的去宣传和告知我的朋友去捐点钱,不在多少,在心!

作为中国人我感到自豪!

当灾难挑战中国的时候,中国屡战屡胜!

当我们面对灾难的时候,我们众志成城!

——Bigrice 2008.05.18 22:44

评分

Simen.Resh@d + 10 + 10 原创了,加加加!
SiMen.Hunter + 6 + 7 原创内容
≮夲拉僜≯ + 9 + 9 没什么可说的 支持

不知道说什么好     支持米总

我是四川人
             我是四川人

看了LZ的话,
  很感动.很感动

评分

Moper.Bigrice + 11 四川网友 我惦记着你们 知道你们每晚睡不 ...

呃~~~

我和我老婆也在看...我老婆哭的都用了两包纸巾了....

原帖由 SiMen.Hunter 于 2008-5-18 23:28 发表
我和我老婆也在看...我老婆哭的用了两包纸巾了....

死混沌别乱改我帖子!!!

抗震救灾,众志成城!

同上.................
一方有难,八方支援!

看到那个女警的故事,她太坚强了,她失去了父母和女儿,但还一直坚持在自己的工作岗位,以至于后来晕倒了.真的太感动了,俺当时就哭了!!

支持一下....