QQ登录

只需一步,快速开始

代表大众的心声!斑竹们,就行行好嘛!

<>前一段时间在资源区</P>
<>看见了一个朋友做的nuke高台跳的5种不同跳法</P>
<>在这里,我代表全体菜鸟jumper ,强烈要求大大们</P>
<P>能给我们把这5种跳发做一个键鼠操作的教学视频,</P>
<P>我想我们把这5种跳发学会了,基本上跳跃就可以及格了!</P>
<P>拜托了,不是我一个人想学,有千千万万个我,都在等着斑竹们的帮助</P>
<P>在这里,先对管理员们说声谢谢 ,请务必帮助一下我们。</P>
<P>辛苦你们了,你们永远是最棒的!</P>
<P>MY QQ 43356143</P>
<P>希望各个高手来教我一下!</P>

我这有一个老外的跳小山教学录象  其中的跳法说实在的就是2种。。如果想要加我QQ41676590 我发给你。。

<>知音啊,你说出了我的心声.</P>
<>我认为不仅要做一个键鼠操作的教学视频,更要写篇文章说明具体的原理和细节,注意事项,这非常重要,因为往往按照视频的做法但就是出不来效果.</P>
<>如此好贴新手都来顶顶顶顶.</P>

哈哈 5种跳法,其实自己看看,可以说是3种,有2种操作的都差不多!
    郁闷

旧的事情没做完 新的又来 事情看来要做的还很多啊
    慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rzkxrx</I>在2006-1-27 2:04:56的发言:</B>
    <>我认为不仅要做一个键鼠操作的教学视频,更要写篇文章说明具体的原理和细节,注意事项,这非常重要,因为往往按照视频的做法但就是出不来效果.</P></DIV>
    <>那个五种跳法是我发的,后来总结了一下,应该归为三类:连跳、远跳和另外一种不知名的跳法(简单说助跑路线是画半圆,在起跳点面向跳出方向起跳,起到加速作用)。
    <>我正在写关于跳跃原理的文章,是自己总结的,过两天会发出来跟大家共同切磋。
    <P>到时候有不正确的地方,请大家来指出并纠正,希望能最后出一份跳跃教材~!呵呵</P>