QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.Rhino3D

[投票]策划推出跳跃水平等级认证

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cheung3305</I>在2006-1-31 19:10:23的发言:</B>

<>级别制度容易分化玩家,造成歧视,不支持

<p>
<>玩家就是玩家,一视同仁,反对分级
<p>
<p>
[em12]</DIV>
<>      其实不是分化拉 因为分级会给玩家一个动力 比如你现在是菜鸟级的 你肯定不会只满足现在的级别 肯定会加劲努力的练 那你就可以继续考中级的 再考高级的 其实这就是个动力 而且我觉的既然能挂SIMEN 那肯定不会因为你是挂什么等级的标志而取笑你。就算取笑你 那你是不是觉的很难受 为什么人家就比我强 那也会形成一个动力。
<P>      您说的一视同仁 应该是对我们这些OP所说的吧 我想OP们肯定会更多的帮助低等级的玩家的 而不是分化他们</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cheung3305</I>在2006-1-31 19:10:23的发言:</B>

<>级别制度容易分化玩家,造成歧视,不支持

<p>
<>玩家就是玩家,一视同仁,反对分级
<p>
<p>
[em12]</DIV>
<>就跟网络游戏一样 </P>

我支持  非常的支持 不过我是河北的咋考试啊  !!!

<>也有缺点  有人拿这个歧视人    或是 不知道谁说的  以后进服务器 得看一定级数才能进 </P><>如果是真的这样 还不如不设等级</P>

还有  等级制度 是按 跳过的地图多少还是在服务器的时间多少定的???  和跳地图的时间的多少???

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Simen.ThirT33n</I>在2006-1-31 22:51:07的发言:</B>

<>      其实不是分化拉 因为分级会给玩家一个动力 比如你现在是菜鸟级的 你肯定不会只满足现在的级别 肯定会加劲努力的练 那你就可以继续考中级的 再考高级的 其实这就是个动力 而且我觉的既然能挂SIMEN 那肯定不会因为你是挂什么等级的标志而取笑你。就算取笑你 那你是不是觉的很难受 为什么人家就比我强 那也会形成一个动力。

<>      您说的一视同仁 应该是对我们这些OP所说的吧 我想OP们肯定会更多的帮助低等级的玩家的 而不是分化他们</P></DIV>
<>那就养成了贪慕虚荣的心态了,不应该追求这个</P>
<P>你们好象把人分等级的印度教哦

<P>
<P>我们跳跃,

<p>
<P>是为了享受吧
<p>
<p>
<P>现在变成了追求等级的玩意了</P>

<>飘过.~</P>

支持啊~~~~这样的话能区分高手和新手~~这样找高手帮新手就容易多了~~~<b>cheung3305你的说法我不同意哦~~这样新手能更好的得到帮助,能更快向高手发展~~~</b>

不赖  我顶

强烈BS用降落伞跳的