QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]SiMen各界人士对LJ过255板子的看法

给混沌的互动捧捧人气。
纯属无聊,不喜勿入。
有些没写,不太熟悉。
----------------------------分---------------------------------------割--------------------------------------线-----------------------

SiMen各界人士对LJ过255板子的看法

SiMen.Rhino3D
当SiMen论坛某天会员全是美女只有我一个男人的时候,也就是我LJ255的时候。

SiMen.beambean
没时间啊,最近我很忙,XJ那边现在改用西班牙语了,6k的文化太低了,我要翻译啊。等哪天有空了,我LJ个265来给你看好了。

SiMen.6k
刚睡醒时说的:俺LJ过255,你要负责找255个女徒弟给俺。
完全醒了以后说的:255算什么,想当年洒家355都跳过,哎好汉不提当年勇。

SiMen.Leos
我跳过去让别人怎么活下去啊,不能做这种不厚道的事(即使要做也要挂个马甲做)。

SiMen.BlooM
那些跳过了255板子的人都是我指导的……

SiMen.iiN
255?你是想让我正跳还是倒跳,是拿刀跳还是拿USP或者AK、M4、AWP?跳的时候是来个180度旋转还是360度旋转?是一只手跳还是两只手跳再或者三只手跳?我马上给你录个DEMO出来。

SiMen.newbie
恩?
255?
你说什么?
跳一个。
我跳,我跳,我跳跳跳。
跳上瘾了,怎么办?
不知道哦。

SiMen.1030
恩,下次我要更改考试规则了,要考初级的玩家LJ不过255都算不及格。

SiMen.小鸟
LJ F每天都要ban掉十几个不听劝告,跳出255的玩家IP,这样下去该怎么办呢。

SiMen.<9_9>
255?我从没跳过255,我太笨了,215的板子都过不了。

SiMen.Hunter
只要你让互动区恢复以前的人气,每天有255个主题,我LJ255个255出来给你。

SiMen.ivanbasso
我的三无跳法:无事生非,无中生有,无理取闹。随便一种都能过255。

SiMen.R@y
忙啊,正在筹备和iiN的婚礼,没时间吖。

SiMen.Pitter
255……虽然不是很难,不过足够我的弹簧腿一个BHOP弹过去了。

SiMen.B^M^W
255……,等等,我去找个能过255板子的捷径给你。

SiMen.sllove
别看我,既然我都能做255板子的地图出来,我就能LJ过去;我能做265的板子出来那说明我就能LJ过去。

SiMen.007
255的板子你看我什么时候过不去了?

SiMen.maya

SiMen.0027``
我希望我过255时,那传说中的身法能让maya看到。

SiMen.BoBi
我对LJ不在行啊,如果你实在想看,我直接跳蹲255,你要看不?

SiMen.w-inds
我经常一只手在做视频,另一只手在LJ255的板子。

SiMen.Naomi
给求歌区的玩家找首歌比跳255难上一百倍。

SiMen.putao
不感兴趣,你让我同时泡到255个美女我就跳个255给你看。

SiMen.Zippo
林肯公园能跳出255我就能跳出255。

Tyler1337
我家机子很烂,FPS一般都上不了40,不过我还是能勉强跳个255出来吧。

SiMen.x!aO::wE!
LJ255说简单不简单,说难也不难,我去魔兽争霸里给你演示一下怎么跳……

XLM.KZ.Sn2K
跳255其实非常简单,不过我忘了怎么跳了。

SiMen.Janthe0_Shao^Fly^
我想随便找份工作比跳255困难多了。。。

SiMen.HotmaN
侧跳比较专业。

SiMen.Jun jin
神一样的人物是不需要JJ的。OH,说错了,应该是不需要LJ的,轻轻一跃就过去了。不过跃过头,掉进厕所。

SiMen.GrE
高手在不熟悉机器,只有键盘没鼠标的情况下也能过255,比如我。

SiMen.PepenT**
今年过节不跳板,跳板只跳255。

SiMen.NeWs
255就是一头猪都能跳过去。

SiMen.Violence
我最讨厌你们这些跳255的,一点技术含量也没有。

Caffeine
我去编写个能跳255的插件……

SiMen.aKu
跳255的木有小JJ。

SiMen.数据党主席
跨越255这个难题你就是数据党副主席了。

SiMen.小猫
我悄悄地跳了过去,完了又悄悄地跳了回来。没有人看见,我的爪子里藏着一只老鼠。

SiMen.Ya Tou
严禁灌水,凭实力说话。

XLM.Kz.LiuXing
在僵尸F里用255是个很好的选择。

wojiushi186
长的高,腿长,跳的远。想长高,请用高乐高。

加菲猫这只狗都能过去,你说我过不过的去?

SiMen.8.
我在想没腿的情况下该怎么过去。

本拉灯
我宣布:拉灯,今天,开飞机,过去了!!!

评分

Simen.BlooM + 20 + 20 互动就是要搞这些东西啊,混沌要 抓稳了 啊
HotmaN + 6 色彩斑斓```
OoJunjinoO + 3 + 3 不错,有创意
SiMen.小猫 + 5 + 5 专业。?
SiMen.ivanbasso + 10 + 10 好.....很好.....
dsnfls + 3 + 3 明天有分继续加给你 哈哈 天才~~
SiMen.0027`` + 20 + 20 很贴切啊 哈哈哈哈哈
SiMen数据党主席 + 4 + 4 原创内容
m0mo + 3 + 3 最后一句.是打飞机,而不是开飞机,你会开飞机 ...
Simen.Pitter + 10 + 10 原创内容
Simen.6k + 10 + 10 广告/SPAM
SiMen.beambean + 10 + 10 不错

哈哈·~~太搞笑了~~有意思~~哈哈~

:@ LZ 木有小JJ

评分

SiMen.beambean -4 -4 恶意灌水

我都看了  全是名人啊  哪弄的这些话啊  你不是盗用版权吧

回复3#的帖子
貌似我漏掉你了  不用诅咒我米小JJ吧  要不要我回头给你加上?
回复4#的帖子
米全是名人 有些是我朋友 恶搞而已 你想象力丰富或者有素材你也可以写出类似这样的

很懂老百姓的内心世界嘛

看得出来。。对每个人都很了解哈

很了解倒是不至于  不过就是经常看到的  和发过一些帖子或者回复的比较了解
不太了解的就乱扯了哈哈

对了混沌帮忙编辑一下吧
[email=SiMen.R@y]SiMen.R@y[/email]
忙啊,正在筹备和iiN的婚礼,没时间吖。

那ID前面那些东东 我编辑了好几次了  弄不掉这个

评分

Simen.BlooM + 20 + 20 再+

帮你弄好了哈。。。

评分

ヾ∞壞丫頭ポ -1 -1 恶意灌水