QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]有没有高手教教新人跳跃

<>本人是新手.想学习跳跃技巧.特别是LONGJUMP.</P>
<>有高手指导指导吗?最好能有视频教学.谢谢啊...</P>[em07]

<>视频教学论坛多的是</P><>  自己找找吧```很有用的</P>

跳跃资源区有很多教材。。楼猪可以去爬爬帖。。

<>......</P>

<>我也是新人。借楼主的贴子问一下,学跳跃从什么开始?贴子都爬了一遍,该下的也都下了,就想知道从哪开始是正确的。先谢谢各位了!</P>

<>最先学单向旋转跳拉。。。学好这个基础 其他的都是它演变出来的</P>

我也是菜鸟~~哪位高手教下~~

<>先谢谢ThirT33n</P><>单向旋转是不是指象在AZ里的石桥上绕柱跳那样,如果是,那么我已经学会了。但现在我连跳都学得很困难,不知道怎么回事。请再指点一二。谢谢!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不苦不苦</I>在2006-1-27 4:20:21的发言:</B>

<>先谢谢ThirT33n</P>
<>单向旋转是不是指象在AZ里的石桥上绕柱跳那样,如果是,那么我已经学会了。但现在我连跳都学得很困难,不知道怎么回事。请再指点一二。谢谢!</P></DIV>
<>连跳说简单点就是把一左一右的单向旋转连起来 动作不难 但难的是连跳时候的节奏 要把握好节奏是最重要的</P>
    慵懒

[求助]有没有高手教教新人跳跃

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不苦不苦</I>在2006-1-26 2:13:43的发言:</B>

<>我也是新人。借楼主的贴子问一下,学跳跃从什么开始?贴子都爬了一遍,该下的也都下了,就想知道从哪开始是正确的。先谢谢各位了!</P></DIV>
    <>建议从兴趣开始,想学哪个就学哪个,有个大概的了解,这样对于你自己来说的难易你会有个大概的了解。然后从简单的学,再从你需要的学。
    <>多跳跳kz~!</P>