QQ登录

只需一步,快速开始

希望各位有素质的JUMPER来看看!Rox出列

开心

<>人物:Rox(据说是一个高手JUMPER) </P>
    <>事情发生在2006年1月24日0点三十分左右</P>
    <>是应该大家有需要OP就要帮助!我有我的OP原则!</P>
    <P>根据SIMEN的规则,除了MM是不给调钱的</P>
    <P>Rox 要求我从他的人物中给其他玩家划钱!这个前提是好的,但是我不会做</P>
    <P>因为我没有干过这样的事!</P>
    <P>可是结果呢?你是高手就可以骂OP吗?有这么没有素质的高手?</P>
    <P>既然这么说话 那真就不如个垃圾!你不爽你就可以骂人? 每个管理经常在服务器里遇到难事</P>
    <P>都要骂人吗?可以打听当时在场的玩家 我是否有过一个脏字!</P>
    <P>以后这样的人,如果我还是还是管理,如果我在场!必定BAN你IP!没有理由</P>
    <P>Rox 你就是例子!无论你跳的如何!在高手!就算你是BOSS也白扯!</P>
    <P>如果是各位有素质的JUMPER 顶起来!BS这没素质的垃圾JUMPER</P>
    <P>他不配叫JUMPER!</P>

**,我顶你,这样的人直接封IP,支持!自大,骄傲,自满直接KICK

<>对!!必然!有事没事骂人算大部分国人的本事</P>
    开心

<>顶起!!! 鄙视这样的人的都来顶起!!</P><>跳的好有什么了不起! 你是3D吗? 你是WJ吗? 你是啥?~!</P><>垃圾!!!!</P>

素质~~我们需要素质~~

嗯~~~一般等我钱用完的时候,基本上也累了~~~呵呵~~~

<>顶起!这样的素质值得大家深思!!确实很肮脏!!!!</P>

什么情况
    开心

<>就是一个超级垃圾骂我</P><>整个过程中 我一个低俗的字都没说!</P><>而他这个垃圾,我说一句话 他就骂一句,有意思吗?!</P><P>别让我在哪里看到你!踩死你!</P>

我们都要做个有素质的jumper&gt;..z支持14~~~