QQ登录

只需一步,快速开始

Kz杂文《站在KZ长征的路上》

开心

KZ杂文《站在KZ长征的路上》
      一转眼KZ已经一年多了,在这一年的时间中,从连WR都不知道是什么,到现在的Ama(汗!-_-||人家KZ一年都Pro了,我却还是Ama!自卑!)嘿嘿!我还是觉得时间太少,只有每个星期中放假的两天才KZ上那么几个小时,唉。。。原来上大专也是个体力活,早上6点起来,非得做什么健美操。。。 。。。不说生活上的事了,烦的让我觉得那就是一种监狱式的生活。
      在网吧和我一起打CS一年多的一个朋友至今还没有发现KZ所具有的魅力,还是没有喜欢上KZ。。。我经常下载上KZ视频让他看。可是,他就说光是好看,没有实际的用处。(听了N便了,我想K他,可是谁叫他是我朋友来着。。。)自从开始KZ,我就不常去打佣兵的比赛了,可是当我那个朋友去比赛的时候,我就偷偷的去当他的“敌人”了嘿嘿。。。虽然他的枪法不错,但是其他就不行了。当我和他一起打比赛的时候,他时不时的偷看我的屏幕,因为我经常用比赛地图上的几个跳点虐了他!嘿嘿,所以他老看我。。。。我经常搞“死”他,但是现在他还是没有喜欢上KZ,他拧的比那5块的红河还拧。。。。。。我不知道,我站在劝朋友KZ的路上不知道要走多久。。。 。。。
      在不长不短的一年中,我发现我的水平虽然没有多大的长进,但是我找到了快乐。虽然KZ不是一个在我看来发泄的游戏,但是我却经常自己去裸上几Easy的地图,发泄一下心中的郁闷和恼火(我是干学生会的。。。 。。。哈哈,我够人渣的,每天面队那么多不听话的学生,只是自己生气,又没有办法。唉。。。 。。。)在发泄中异常的快感令我兴奋,在我看来,这种快感就是KZ带给我的快乐把。毕竟KZ是一个竞技性很强的运动,看着很多人都成为了高手,自己却。。。 。。。
    所以适当的满足下自己的虚荣心是有必要的,这样让我进步的更快。
      当没有KZ的时候,我经常像吸毒式的去欣赏ROCK,我认为ROCK这类的音乐适合我,但是却不知道适合不适合别人了。ROCK充满了激情,我KZ时边听者ROCK边KZ。这样我发现,我原来跳不上去的地方,却神奇般的跳了上去。回味着过去的失败,我认为我只有这样才能度过我漫长的KZ长征(意思就是我处在瓶颈区,而且是半年多了)。
      现在KZ是我生活中不可缺少的一部分,没有了KZ就像没有了电,那样的无聊。KZ在我看来是长征,是一个永远也走不完的长征,在这个长征的路上有些人是会超过你,那还是自己没有努力的去奋斗。(要达到KZ中一个较高的水平在我看来只有“练”是一个字是最好的技巧了,世界上没有一个高手是KZ了几天就成为了世界顶尖高手的。)就像zhady这样一个原保持过100多个WR的顶尖玩家,现在不也是被美国那小子超越了吗。KZ中的变数实在是太多了,变的让人有点眼花,不过KZ的魅力在我眼中要比PLMM的吸引大点。我并不是沉迷,在我看来,这就像信教的一样,KZ已经成了我心中一中信仰。
      我是网通的一名KZ玩家,进SIMEN虽然是有点慢。但是,我等的起,等待也是很愉快的。引用毛主席的一句话“核潜艇,一万年也要搞出来!”开个玩笑。我十分的喜欢SIMEN,这个让我成熟起来的地方,有着各式各样的人才,在他们的身上我学到了很多很多,不光是技术方面的也有很多方面是做人方面的,SIMEN你太伟大了!不过现在SIMEN成双线的了,哈哈!太棒了
      以前,在SIMEN上看到一个玩家为了KZ把工作也辞了。。。 。。。这让我很兴奋,(朋友都说我很另类,因为我在他们眼中所做的一切都是不正常的,包括KZ。我穿过抵制日货的T恤去示威过,还有钓雨岛。。。 。。。现在是NO CNN!了。。。 。。。多的去了。。。也许我继承了89年***的一些东西,我生在1989年。。。)我认为我是一个热血的青年,就如我出生的年代一样很crazy!
      KZ的长征,还在继续,我明知道KZ是一个永无止境的路。但是,既然选择了就不要轻易的去放弃,放弃的东西越多,人活着就越没有意思。想下:我会干什么,我能干什么,我能干好什么!我深有感触。。。 。。。现在我高喊一句:“让KZ长征路上的各种艰难困苦来的更猛烈些吧!”
      虽然,在不断的练习中有很多人放弃了KZ。。(BS他们,除非有些事情超越了KZ在他们心中的地位才放弃的)我虽然没有大的提高,但是我坚持了,我相信我的瓶颈会在我不断的练习中度过的。
      愿天下所有喜欢KZ的朋友,不要在KZ这个KZ这个有着很多困难和失败的长征上放弃,希望你们都能在自己的坚持下成为,自己理想的水平。
      最后,愿SIMEN越来越强大!WR越来越多!SIMEN的工作人员你们辛苦了,没有你们的存在就没有今天的SIMEN就没有今天的我!

评分

xazwq2zy + 2 + 2 有点偏激,但很执着,加油。

写的很好   我也准备写一篇了

"KZ已经成了我心中一中信仰。"

祝你在长征路上越走越远.........

KZ是一项很好的业余游戏. .  
    开心

当KZ已经成为了我心中的一种信仰,我将坚持不屑的坚持下去。

恩...
    写的很好!
    我也该写一篇了..
    等我玩KZ到一年的时候``就写一篇
    开心

LS的你 什么意思,我都这个样子了你还来刺激我 嘿嘿,开个玩笑。
    Pro啊你!厉害,我得向你学习了!

回家家``偶也写一下```````````````

该放弃的要放弃,要懂得放弃之美,  难道就没有比KZ更值得你去做的了?