QQ登录

只需一步,快速开始

消失多年.

耳边,是 范玮琪  的 那些花儿

消失了多久了?

估计10有89的人,都会想起,妖精一样的夏侯,差不多应该结婚,生子,平淡过日子了

恰恰, 妖精一样的夏侯,依然还是妖心不老的为祸人间

只是,在人间活的太久,粘染了太多的凡气

这灵儿的心,灵儿的手,再也打不出任何关于爱情,关于人生,关于很多关于的故事……

哪怕简单到如诉说过往……

也许写太多了,诉说太多了,

多到自己都烦了,腻了,安静了……

嗯,也许吧, 也许是这样子的。。

曾经有人告诉过我,

potoshop的时候,避免使用纯正的颜色……

太亮了刺眼。太突出,反而把主体画面给暗下去了。。

人生也一样吧。

妖精一样是妖精,

妖儿似的扮着可爱,装着纯洁,

淡淡的微笑着听别人问我是不是20岁

看着网络上张扬的,青春的男孩女孩们,

使劲的追求着爱情,拼命的维护着爱情,独舐着伤口

或诉说,或怨恨,或谅解

我脸上淡淡的在微笑着……

那些都是自己以前的影子。。。

无赖无奈无聊于2008年的5月4
                                                                                              灵魂核心。梁.....笔上
http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=T1N9Q8W4

评分

Simen.BlooM + 20 + 20 原创内容

刚看的时候以为你说89年出身的人结婚生子

你的眼睛都看什么~~~不对~~你的脑子都在想什么?

我觉得你那字体颜色不太好
应该一个字一种颜色 这样轮着换   挖塞 那才好看

还以为是LZ消失多年呢

其实很难过,只是不想说,

没想到在这里能看见你的述说

额?LS的和LZ发生了什么事么???

原帖由 ヾ∞壞丫頭ポ 于 2008-5-4 17:40 发表
额?LS的和LZ发生了什么事么???

LS的你认为会发生什么事?

什么东西没看懂。