QQ登录

只需一步,快速开始

又想起了某些往事

其实,我觉得,现在的女孩子没有必要把自己隐藏的那么深吧?勇敢的展示自己,开心的告诉男孩们,你们很优秀,你们很骄傲!让男孩垂涎,让别的女孩羡慕,这样不挺好吗?隐藏这么深为的是哪般?照片照片不敢发,视频视频不敢开,天哪,有时候觉得真的受不了!青春对于女孩子来说是很宝贵的呵....记得最爱的那位女友说过:女人到了26岁之后就会显出岁月的磨痕,不在青春大好时展示自己,当自己不再有那骄傲的资本时,就会.....
       此时此刻的我,想起了很多不该想起的往事,突然间又郁闷了起来!!!呵呵....
       我蛮愿意看到女孩子们大胆、奔放的展示自己,更喜欢去欣赏女孩子们的魅力,可千万别等到年龄大了之后啊。。也千万别告诉我说到时候你们有内涵啊。。。现在的人,大多喜欢直接看表面,哪有闲情去慢慢的发现的你的内涵哟。。。
       当然,很多只是自己瞎猜,毕竟不是女孩。。。
       美女的愿望就是:希望我们的女孩们都能很奔放的展示自我,狼群可别想歪哦,,HOHO!!!
       突然间想VV了。。。而且是很想!!!!

我也不知道自己在写些什么,就当是写给某位女孩好了!(亲爱的  - -!!)

我在困扰这个问题中           `
女人啊

作为狼群一员...我想歪了........
女人有时候让人太.....了

做为狼群之首。。。我很赞同LZ的说法`

象twogirlonecup那样吗?

哈哈```
葡萄```
亲爱的。。。

我是真的没视频!!!!!!!!!!!!!!! 不信你问俺家猪去

难道putao说的是99?

不是!!!

XXX....
99你太...
我又没说你....
晕了晕了....
要引起混乱的.......