QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: m0mo

反恐精英WCG 2008取消静步走禁令

LZ是不是没有看懂吖`.......
       我昨天白高兴了..不是不能静步走...
             是不能狗跳.....可以使用小跳...
      而不是狗跳......
                     不走猫步不是可能的....  那这样怎么打`
               耳迈好的话..我在B洞就知道你在A了....

此禁令是不能用狗跳
就是小跳後空中蹲的那种
現在WCG為免麻烦 直接允許使用了

仍不能用滑轮操作啊
我这些打混戰的旦就熟习用ctrl狗跳了..

原帖由 bossey2005 于 2008-5-4 09:15 发表
此禁令是不能用狗跳
就是小跳後空中蹲的那种
現在WCG為免麻烦 直接允許使用了

仍不能用滑轮操作啊
我这些打混戰的旦就熟习用ctrl狗跳了..

是啊 好像还不允许把DUCK绑定在滚轮上~~

支持22# `````  `

无论是用ctrk还是鼠标滚轮    我已经熟练了    是时候该出山了

以前比赛demo里面见了多了....唉又要限制这限制那的.......限制超级跳时候就觉得挺不爽的了....

超级跳是不允许的!!!
狗跳不一样!!!

是蹲步狗跳!WCG取消了键盘狗条的禁令,因为键盘狗需要一定的技巧难度,还有最重要的是键盘狗和滑轮狗不一样,键盘狗还是有声音的只是比跑声音小一些,而滑轮狗就基本没什么声音了,所以影响比赛公平性。
WCG只是取消了键盘狗的禁令,虽然是一个东西,但因为有上边的区别,所以滑轮狗还是不被允许的