QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: m0mo

反恐精英WCG 2008取消静步走禁令

百年前的消息了...

说的是狗跳...我都晕了...

可以狗跳。。看来我要出山了。。。。

。。静步走。。。
就是狗跳嘛。。。
无声跑步。。。哈哈

狗跳在不减速的情况下是不可能静音的,再强调一次!!!

我才看明白,原来就是用狗跳来走路.............

确实有点BUG              .狗跳别人打不到哈哈哈

挖靠```那我在哪里不都给人家知道了``那还怎么打吖```

原帖由 繁花落尽 于 2008-5-3 11:02 发表
。。静步走。。。
就是狗跳嘛。。。
无声跑步。。。哈哈

一看见知道不怎么厉害`

虽然取消了对狗跳的禁止,但是又加上了一个不能把‘蹲’绑定到鼠标滚轮上,慢慢练狗跳吧 lol

Half-Life®: Counter-Strike™ 1.6  (5 v. 5 Team FPS)

·         Added Rule: ‘Duck’ cannot be specified up with Mouse Wheel.

·         Added Rule: Only one coach will be permitted per team.  Only during “Freezetime” coach and player interaction be allowed.  

·         Deleted Rule: Duck Moving

·         >> View more rules

是对狗跳的禁止取消?  LZ都不说清楚  我以为是SHIFT静音走