QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎各位simen的高手来97指教。

<>各位simen的同仁,你们好,我是97的掌门人,先跟大家介绍一下我的服务器:</P>
<>97.--极限跳跃 97club.com; 20人; 60分钟换图; 地图是simen的1.1的53张图; 北方网通线路</P>
<>219.232.118.59:27018 </P>
<P>simen是国内的跳跃的先驱,我也是受了simen的启发才架设了这个服务器。北方网通地区PING好的跳跃服并不多,这个服相信能给各位北方地区的玩家带来方便。</P>
<P>不过坦白的讲,simen的有些人真的不是很好接触。这服架设没几天,但已经陆续有simen的玩家光顾,我为人很谦虚,但凡碰到simen的玩家都会虚心请教,只是simen的玩家给人感觉通常不太喜欢理人,我先后跟几个simen的玩家要QQ,都被拒绝了。有的说QQ满了 - -!,有的说让我加群好了。唉~~没面子暂不谈,我作人也太失败了。。。</P>

.......为人谦逊点比较好。也许你在这个领域你是高手,但是其他领域呢?你在你擅长的领域瞧不起人,那么你是否愿意在别人擅长的领域被看不起呢?己所不欲勿施于人。
    慵懒

<>呵,首先欢迎来simen,也欢迎推广f,为kz在中国的发展做贡献~!</P><>其次关于simen人的问题,我并不是很清楚,不过想来大多数simener都是挺好的人,至少我接触的都是。肯定有少数人比较另类,不过请楼主也不要沮丧难过,大家跳的高兴才是最主要的,毕竟我们都是jumper嘛~![em07]</P><>如果行的话,加我qq,一起切磋哈~!</P><P>我的qq是:79526417,加时候跟我说下你是97的[em07]</P>

<>       这个问题偶老早以前就想说拉。。既然你要挂SIMEN的标 那你就不光代表你自己了 还代表一个群体 老早以前 我在某个混战F看到了挂SIMEN的某人 (PS:我当时没用我的ID) 他一进F 就开始乱骂 说这个菜 那个是SB 什么的。。当时很无语。。你是没素质 你这样的表现会让人觉的SIMEN这个群体都没素质 这也就是我一直不敢挂SIMEN的原因。怕给SIMEN摸黑 所以大家挂了SIMEN之后要注意自己的言行拉(PS:SIMEN这标,谁不想挂?毕竟都是这群体中的一员嘛,都想挂滴)</P><>   楼住如果跳跃方面有啥问题可以加我的QQ41676590 看偶能不能帮忙。</P>

<>月下英雄是否还记得我?曾经在1.3的时代,在97混战服务器里那个牛X的Wolf?有点坏?</P><>以前我QQ里还有你的,那个QQ密码忘记找不回来了,所以现在找不到你了,日了,都兄弟拉,自家人,嘎嘎</P><>你加俺QQ 311841</P><P>还有,你说的那个问题俺问过了,是个天大的误会,俺用俺的名字保证,要不,偶就把偶名字倒过来写成“flow”或者“坏点有”</P>

<>误会...</P><>一场误会......</P><>HOHO......</P>
    郁闷

<><A><FONT color=#000066><B>月下英雄</B></FONT></A></P>
    <>     首先非常感谢您对kz 的发展的大力支持!  还有就是你说的问题,你向我们simen的管理员要qq,不是我们不愿意,只是跳跃的玩家实在太多。要加管理员qq的也太多太多,我们现在有5个群,任何玩家有问题可以直接在群里找到群管理员临时对话。不过关于跳跃方法的技术问题,我们qq是不回答的。一律要求发贴到论坛。</P>
    <>     还有<A><FONT color=#000066><B>月下英雄</B></FONT></A>,当得知你们开了跳跃服务器,我第一时间在我们跳跃网站和论坛上发了你们的服务器ip 。并且跑到你们97的论坛,留下了自己的qq号,并提醒加我的时候要注明:97跳跃 。叫你们的技术员联系我更新你们服务器的跳跃插件。这你应该看的到。</P>
    <P>    可能当时你加我的时候没有注名来由,也可能是我不小心拒绝了,其实是一场误会。</P>

<>报告一下,3#里一堆骂脏话的。</P>
    郁闷

3#  ?你说的是哪个服务器 ?  还是3#群?

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>Simen.Rhino3D</i>在2006-1-21 21:26:50的发言:</B>
    3#                ?你说的是哪个服务器 ?                还是3#群?</DIV><p>