QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]Simen要庆新年比赛了!(地图征集中...)

开心

<><FONT color=#ff0000>HOHO 新的一年要到喽 Simen要响应大家“蓄谋已久”的号召</FONT></P>
    <><FONT color=#ff0000>要有比赛了!<FONT color=#000000>[em02][em02]</FONT>由于不太了解大家现在的水平,不知道大家的放假时间。</FONT></P>
    <><FONT color=#ff0000>所以在此发个帖子。把大家的放假时间发一下,大家有什么好图的建议也发</FONT></P>
    <P><FONT color=#ff0000>出来!我们会考虑的,希望大家支持SIMEN,支持我们的KZ。。。</FONT></P>[em05][em05][em05]

<>现在应该大学都放假了吧,我今年不回家了,过年比赛我不敢参加,太菜了,不过我回去看你们比赛的,向你们学习!</P><>HOHO</P>[em07][em07][em04][em04]

大学应该早就放假了...我们学校估计是最晚放的我昨天也回家了哈..happy~~

<>跳跃比赛?</P><>   不比赛的人可以观战吗?</P>
    开心

当然可以! 请随时关注SIMEN的公告!

<>Simen.14.</P><>你的头像网站多少呀?</P><> 我想注册过~想换个和你一样的头像```谢谢了</P>

楼上的,右键单击图片,然后选属性,里面有图片连接

<p>推荐一个contryyard,主要是因为重点有BUNNYHOP,到时候前5名来个表演,hoho</p>[em01]

往年的比赛都可以存点,这次是不是不能存呢????要知道我不存点能跳过的图不过10几张而且其中只有4张是0失误的

看到外国服务器有一张kz_hop的地图,大概是kz_hopez的困难版吧,hopez已经有1个地方需要空中多加几次速了,要是kz_hop...我可能跳不过了...再加上PING的问题~~连跳从第2下开始都是跳,然后沉下去,然后再突然飞到空中~~~不好控制啊~