QQ登录

只需一步,快速开始

甩一下鼠标出240 数据

一次加速过240,一直都是LJ玩者的神话与梦想 ```

今天我讲的这个甩一下出240, 不是真正意义上的一次加速出240;

一次加速的方法是起跳后一直按住A或D然后鼠标同方向甩一下后,落地蹲!

而我在去年玩LJ的时候发现:

在一次加速的基础上,空中转按另一个方向键,但是鼠标不转向,数据容易高!

“举例右旋:斜线跑后起跳,同时松W按D鼠标右甩,在一次加速空中定位甩停后,放开D,换按住A,但是鼠标不甩,直至落地蹲!”

这样同步会很低,但是出过好几次241数据 ! 插件显示加速次数为两次, ,,,

仅供娱乐!!  

评分

Simen.BlooM + 20 + 20 你好啊。。。。。。
≮夲拉僜≯ + 3 + 3 仅供娱乐

做个demo来嘛,看也看不很懂,视频更好了啊!

LS明显是傻的。 。插件显示加速次数为两次, ,,,

仅供娱乐!!

我很同意HOTMAN的观点!其实我早就悟出这种跳法了,只是不敢发帖而已,不过数据还是没出240  

一次240??
       要DEMO

这个我知道   有好几次我上类似225 230的板子
怎么加速都过不去 突然有几次鼠标键盘不同步了  身体扭了一下 反而倒是过去了
应该就是这种

那不就是意味着是2次加速吗?

我觉得严格地说应该不能算2次加速 鼠标键盘不同步
好比说220的板子  我跳起后乱按方向键 然后鼠标只甩一次
过去了  如果我按了6次方向键 那不是6次加速了?

这个不就是2次和一次的过渡么,当然数据也在两者之间拉