QQ登录

只需一步,快速开始

找回了自信,我爱KZ爱Simen.

哎  又有半年没KZ了吧 .

好想大家  好想以前的KZ伙伴   .

好想给过我无数次支持的Vans.mm 好想我敬爱的师傅617@.

好多好多  数不尽的朋友  解释不清的友谊..

记得离开KZ的时候 是因为我家的鼠标滚轮坏了  就没再继续 ..

因为那时候  刚开始KZ一个多月吧  过了250的板子之后的第二天  .

鼠标就被我弟弟搞坏了  我跟我弟弟打起来了 -    - ,

是他让我断送了KZ生活   本来决心换鼠标的  但是想因为这个借口  .

每天去网吧   因为家里麦坏了  也不好交流  就没换鼠标      ..

但是就因为这样  在家的时间都用来看电影  然而对KZ渐渐的淡了  淡了好多  ..

甚至变得陌生了   我想回到以前   回到那时候在努力的自己   我要继续  我要KZ  .!!

08年4月15日的时候  那晚在网吧包夜  夜半无聊的时候  想起了simen.cn不是于是乎   我进了LJ服  ...

站在230板子上  不敢动身  呆呆的看着别人跳   绿字刷屏   ..于是   我动身一起  以利箭之速  即奔即跃 ..

离对面的板子差了好大一截   这时  我丧失了本有的豪情  对自己的举动  叹了一口气  深深的 .....

我想坚持   我要找回自信  我正在回忆过去的时候   这时看到一个ID站到了我的对面   我抬头一看 ..SiMen.Vans.MM<AD>

我差点晕倒  ...这不是以前那天真  笨笨 可爱的小VV嘛  -    -  .!   于是乎她用电线把我抬到空中  甩过来甩过去 ...

因为那个时候自身心情本来就很糟  我就说:"再弄我  我生气了 ."   她知道我以前都不会这样的 ..   VV对不起阿   那天我太暴躁了  对不起对不起 ..

后了她就走了     .......        我还得继续努力吧   ..

10分钟过去了 ..此时  我不再灰心   因为我平均成绩又复原到了曾经   耳麦里时刻都在出现当初的那种声音 ...

此时我已经在245板子上奋斗了  虽然总是绿字  但是这时候给我的安慰   好大  好强 ....

在我奋斗的时候    劈里啪啦  一声巨响  God  Like ..   251.437 .....   

我会继续奋斗  我不会放弃KZ   我要继续努力  像以前一样   ..

我回来了  我的朋友们   我真的回来了  我爱KZ  更爱Simen曾经是   现在是   以后也是 ........

SiMen.Vip-mo' 情感实录..

评分

花的姿态 + 5 + 5 精品文章
Simen.6k + 20 + 20 原创内容
ヾ∞壞丫頭ポ + 3 + 3 精品文章

果然出自真情流露

LZ加油..SiMen的大门永远向你敞开..SiMen的兄弟姐妹们永远会帮衬着你的

写的不错  字体有点刺眼`

在我奋斗的时候    劈里啪啦  一声巨响  God  Like ..   251.437 .....  

哈哈哈

昆明老表!!!!!!!!!!!!!!!!

哇  ,
好有才  

好有才噢,   小弟佩服啊,,  真的好久没见了, 不知道你还认不认得我,

回来就好!
VV不是那么没肚量的!也许当时他不知道你心情不好!退一步海阔天空!