QQ登录

只需一步,快速开始

我快发疯了,旋转跳居然等同于空中变向???????

<>我看过一篇文章说旋转跳是按住W键,匀速转动鼠标改变移动方向以弧形的路线助跑,在与跳跃方向相切的点起跳,这种跳跃的好处就是比大跳远一点</P>
<>但是在Simen好像很多人还把旋转跳等同于空中变向跳</P>
<>但是我就是跳不成功旋转跳</P>
<P>到底是怎么一回事呢,高手,权威都到哪去了??</P>
    郁闷

<>我看过一篇文章说旋转跳是按住W键</P><>什么垃圾文章!</P>

<>不会吧你,3D你怎么可以这样子说话呢..不够理性</P>
    <>那篇文章我最初是在CGA看的,作者是CGA的编辑,还有好几个DEMO,我在Simen也看过用这种跳法上高台的DEMO,到底是怎么回事...</P>

按不按没有关系滴~~关键是每次晃动和转动鼠标的着力点是视角边缘向后60度的地方,按不按W没关系.

LS说的话比较高深

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skabdisamad</I>在2006-1-19 12:46:30的发言:</B>
    按不按没有关系滴~~关键是每次晃动和转动鼠标的着力点是视角边缘向后60度的地方,按不按W没关系.</DIV>
    <>你的跳跃方式真实怪!我真没见过按W键来跳的!!
    <>你按着W键能身体转向吗!!!!?!!</P>[em14]

欢迎专业人士踊跃发言

如题
    慵懒

<>我知道你说的那个方法,在咱们论坛lanxianxing的nuke五种跳法里其中一种就是这么上去的。</P><>但是那个不是旋转跳,更不是空中变向……</P>

<>你们都理解错误了 我看过那个跳NUKE小山的方法 上边说的是按W助跑 然后鼠标划1/4个圆弧 让人有一个加速 然后直接跳 快到台子的时候鼠标再向左或者右边划1/4个圆弧 同时按A或者D+蹲。。这样也能跳上去。。(以前练过 成功率不太高 大概10次上个2次)</P><>不过 这有点误导人。。因为教程上说是根据FISKER跳AZ的方法演变的。。但是估计作者不知道FISKER是用W+D的弧线助跑的。。</P>

早期的高台跳是那样的呀,按W加速!!