QQ登录

只需一步,快速开始

[采访]国内BHOP之星----超级无敌霹雳旋风腿人称皮蛋的SiMen.pitter*

最近有个ID,频繁亮相于国内外KZ网站,每当人们提及他,便会竖起大拇指道:",非常漂亮的bhop!"
哇哦,他就是pitter*,中国连跳新星,人送雅号"弹簧腿".
今天天气不错,那是不可能的~今天晚上事挺多,这是俺胡扯的~
我早早得准备好了问题,以迅雷不及掩耳之势采访到了睡眼惺忪的他......

肃静!肃静! 虽然我们是老朋友了, 但是这里请你一定要严肃点,因为,我在给你做专访.
我所问的问题,必须如实回答,你有权保持缄默,你所说的一切有可能成为玩家们茶余饭后的调侃话题...
各部门注意 3,2,1! Action......
首先 皮蛋同学 我想问你一个很严肃的问题。你确定你睡醒了?
  既然确定皮蛋同学是在精神绝对正常的情况下接受采访的 那我们就开始吧

你是从什么时候开始接触KZ的呢?
让我想下啊,072

你第一次跳完地图是什么感觉?
1年了 记不太清楚了 哈哈

每天大概花多少时间在KZ上?你的目标是什么?
4-5
个小时吧  也没什么目的 玩的开心就行

看你在LJ 服暴红好象是一件很轻松的事情 花了多少时间才把长跳从220单位提高到250单位呢?
玩到7-8个月的时候吧

你连跳那么变态,到底是怎么练的啊啊啊啊啊????
刚知道KZ的时候 就知道一个连跳F 就天天在里面玩 后来就偏BHOP 主要还是多练习 没什么秘诀的

你最高板子之LJ HJ BH CJ记录各是多少啊
LJ253 HJ239 BH239 CJ257

最高数据记录之LJ CJ呢?
LJ254.8 CJ262

你使用的KZ装备是什么?
BIOSVIA PT800 Ver:1.00 07/09/05 (A M I
- 7000509)

处理器:

Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz

内存:1G
硬盘:HDS728080PLAT20 (77G)
显卡:GeForce 6800 Ultra
鼠标 G5

你的鼠标灵敏度是? 所用的dpi是?
去加速2.5         800dpi

听说你跳技巧图是用空格跳,那现在现在改回滚轮没有?
没有 我也很郁闷 刚开始玩CS时候都是用空格跳的 KZ了也就用空格 用习惯了 现在用滑轮跳的话估计240 主要是刚接触的时候不知道 现在用习惯了 改不掉了

目前谁是你心中最强的玩家?
偶像SiMen.007

你最喜欢什么类型的KZ地图
只要是BHOP的,都喜欢

当你打破世界纪录的时候是什么感觉?
兴奋啊 有点不敢相信 哈哈 第一次都这样吧

除了KZ,还有什么兴趣呢?
CS 桌球  和朋友去看电影

问个私人的问题啊 皮蛋 你有女朋友吗?
没有

你的年龄
20岁

身高 体重
身高172cm 体重70kg

目前的职业?
协助家人经营一家旅馆..

玩KZ的坐姿 : 1,前倾  2,后仰  3,其他  请做选择...
1,前倾      

我想要你的照片.行不行啊?
改天到网吧 照个吧 现在没有

好,今天的采访到此结束,希望你再接再厉,愈战愈勇,用有限的按键去谱写无限的乐章...
咔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就没啦?这记者怎么那么不敬业的啊啊啊啊啊啊啊   

评分

Simen.Resh@d + 30 + 30 嘿嘿 我很大方滴
SiMen.Lio. + 5 + 5 支持国产!!!
dsnfls + 2 + 2 为什么没照片?.....
z2y99 + 3 + 3 广告/SPAM
Simen.BlooM + 6 + 6 简单了
SiMen.NeWs + 4 + 4 还有好多没有问呢! 比如皮蛋是不是处男了!
SiMen.putao + 5 + 5 俩位亲爱,顶了
SiMen.Hunter + 5 + 5 赞一个

太少了。。。
还需要更多的东东。。。

太厉害了.

小螃蟹抢我的位子.

我的**.怎么一回复就多了一个你?

沙...--  发..不让说吗?

哈哈哈。。薇薇也改行做记者了哈。。。顶啊

呵呵
VV再来点啊

小VV,大记者,o(∩_∩)o...哈哈

皮蛋那变态的BHOP 是用空格弹跳的?

对了,皮蛋还没给我签名呢