QQ登录

只需一步,快速开始

Simen.oSLaN 暂时退出simen管理团队

郁闷

<><FONT color=#000000>      还记的当初跳跃论坛和服务器还是我一个人管理的时候。oslan 的到来,着实给我分担了不少压力。</FONT></P>
    <><FONT color=#000000>       一来他知道要做视频教材,就去买了书学vegas,不多久就做了好几个跳跃视频教材。而且不管多晚,只要他在就陪我测试插件和服务器。论坛也很快吸引了一大批玩家。半年多过去,oslan 对跳跃的贡献大家都有目共睹,KZ的今天离不开oslan的辛苦工作。</FONT></P>
    <><FONT color=#000000>       现在因为他之前所在的论坛 </FONT><a href="http://www.tufe.cn/" target="_blank" ><FONT color=#000000>www.tufe.cn</FONT></A><FONT color=#000000> 要改版,而且他要身兼多个编辑工作。现在跳跃区也已经有了多个管理员,教材服务器等等各方面也已基本成型,他可以放心的离开了。</FONT></P>
    <P><FONT color=#000000>        oslan 谢谢你!在跳跃的发展之初到现在,你能陪我一路走来。
    我仅代表所有的跳跃爱好者,向你致敬! 同时祝你在新的一年里,身体健康,工作顺利,泡妞顺心! 记得有空常回家(simen) 看看!</FONT>
          </P>

OSLAN 要走啊  希望你忙完了突飞的事早点回来。我们会想你的。
    慵懒

<>唉……咋说走就走了呢,多好的人呀~!</P><>想当初,还是你的指导下我才vegas入门的呀~!</P><>常回来看看,会想你的</P>[em12]一路好走~!

<>虽然我不认识OSLAN,听3D一说~~~~哎~走吧~工作重要~想念你~身体健康</P>[em34]

<>首先还得谢谢3D,在他的帮助下让我学到了很多很多的东西。</P><>其次要谢谢所有爱好跳跃的朋友,没你们的支持,KZ也不会有今天这样的人气。</P><>我会想念你们的~!</P>

<>一定要常回来看我门啊!oSLan   </P>

<>常回来看看   早点回来</P>

<>oslan...走好....忙完了就回来.........</P>

<>……</P><>唉~~</P><>真不知道该说什么好!一切尽在不言中~~</P>

<>慢走 我也好久没来了 </P>