QQ登录

只需一步,快速开始

KZ奇幻探险小说------《麓顶记》

一.斯巴克卷轴专卖店

“瓦斯,下午2点到斯巴克的卷轴专卖店集合。嗯别忘了叫上葡萄。”6K挂了电话后顺手翻了翻电话旁边的台历,41日?晕倒,瓦斯该不会认为我还会开那种古老的玩笑吧?6K盘算着,再过5天就是山鹰组成立3周年的日子了,就奢侈一下吧

33xx年的41日似乎跟33xx-1)年的41日没什么区别,只不过今天西曼市的斯巴克卷轴专卖店开张了。斯巴克,准确的讲应该是斯巴克大神,在这个异能者辈出的时代里也算得上不世出的人物,人们出于对他的敬仰总是称呼他为斯巴克大神。然而在这个和平的年代,异能者们却派不上什么大用途并且依然要吃喝拉撒,于是他们沦落到只能利用自己的异能变着花样赚金币的地步。斯巴克大神也曾经无奈的说过一句名言:“有钱男子汉,没钱汉子难。大神也是男人啊”然而就是这个曾经为钱发愁的男人首先发明了用自身查克拉结出可供真人KZ的界。这种结界必须要斯巴克制作的结界专属卷轴才能进入,于是斯巴克趁势先后在各地开了卷轴专卖店。这么新奇有趣的玩意自然售价不菲,不过有钱人还是前赴后继结果卷轴大卖特卖,斯巴克也由一个穷的要命的大神转眼变成最知名的富豪,先前的名言也改成“穷则独善其身,达则妻妾成群”。

3年前5J 6K 7D 三个志同道合热爱登山的小伙子成立了山鹰组,其实就是一个小小的登山社而已,平时由6K负责招人和管理.也不知道是6K自制的山鹰组牌子太粗纩还是6K长得太粗纩,很多流氓无赖竟然以为这山鹰组跟日本的山口组有联系,纷纷要求加入山口组中国分部.无奈的6K只好一个一个地跟他们解释,可是还是有一个无赖加入了山鹰组,他就是------葡萄.如果有人告诉你金钱是万能的,你千万不要相信.因为除了有时候要信用卡以外,美女也是不可缺少滴,瓦斯MM就是这样的一个美女.实际上葡萄那天在听了6K的解释之后很扫兴,本以为终于找到组织了却闹了笑话,正想打道回府的时候却遇到了刚刚加入山鹰组的瓦斯MM.那一刻葡萄简直被雷到了,以后的事情就不用罗嗦了,葡萄声称6K如果不收他入组他就在山鹰组门口打地铺……就这样葡萄加入了山鹰组.

三年来物是人非,5J7D因为工作离开了西曼市,山鹰组还是不断的有人加入有人退出,瓦斯MM和葡萄却一直没有离开,在6K的带领下学习和实践了各种各样的KZ技巧.葡萄自加入山鹰组后虽然还是一样的无赖,不过总算是告别了那些狐朋狗友也没再有什么劣迹.6K常常对瓦斯MM酸溜溜地感慨:美女的魅力就是大呀.瓦斯MM则故意叹着气回应:天生丽质难自弃,好烦恼啊.忘记说了,瓦斯MM自然不会真的叫瓦斯而是Vans.不过瓦斯MM经常取笑6K和葡萄发音不准,两人恼羞成怒一不做二不休就索性给她起了"瓦斯"这个简单易读的名字.

三个人,三年了.6K老早就想庆祝一下了,跟瓦斯和葡萄一商量,大家一致认为应该去斯巴克的结界里体验一下副本式KZ的快感.说来也巧,西曼市唯一一家斯巴克卷轴专卖店今天早上开张了,省了他们不少路费.下午2点10分6K到了斯巴克卷轴专卖店,发现葡萄和瓦斯已经到了并且正在跟店员聊着天.因为卷轴很贵,所以卷轴专卖店跟高级时装专卖店没什么区别,平时去的人很少,店员也很无聊.那个正在聊天的男店员看到6K进来赶忙站直了身子说道:"您好先生,您需要什么卷轴?"6K微笑着指了指瓦斯和葡萄说:"我们一块的."瓦斯见6K来了,不由分说过去就给6K来了一粉拳.
"怎么来晚了?"
"嗯,我的计时器...不,我的手表点不准."
瓦斯并不相信,这不是6K第一次不守时了.
"下次再不准时就把组长位置让给我!"
"啊?......"
说着笑着瓦斯就带6K去另一边的橱窗介绍各种KZ卷轴了,这个时候葡萄也没闲着.瓦斯刚走开,他就微微低着头盯着远处的瓦斯小声地问店员:
"听说有的结界有H-Room?"
"是的."
"恩哪个结界有?"
"一般地来说,标价5000金币以上的都有."
"啊?...就没有3000金币左右的有H-Room的结界?"卷轴的预算葡萄还是知道的.
"有倒是有,不过..."
"别不过了,哪个?"
"月麓山."男店员果然很知趣.
葡萄发现6K和瓦斯正向自己走过来,轻微点了下头后连忙抬头向他们挤出自己招牌式的无赖笑容.
"我正跟店员砍价呢,他说月麓山好像很不错."

评分

Simen.BlooM + 8 + 8 给我个角色,看看。。。。。
Simen.Pitter + 3 + 3 原创内容
VANS + 4 + 4 挖 我是女一号啊啊啊啊 3Q
dsnfls + 3 + 3 - - 服了你了 这都哪跟哪啊?就3分了。。。 ...
Simen.6k + 20 + 20 哦耶 第一篇就做男一号 爽哉 ...
≮夲拉僜≯ + 3 + 3 才子

占位编辑   ....

第二章标题预告:

为什么?!为什么我不存点?!

占位编辑1....

无聊写着玩的,有威望的多来点威望。
最头痛写作文,没有什么文笔,有错别字大家也不要见怪。
今天只写出了1章,以后如果有必要再更新吧

多加点人物啊,
葡萄不是隐藏在赛盟中的最大色狼嘛.文章没突出这一点
对了,情节上别色VV[人家是好孩子],你把99加上,让葡萄去色她 ;P

我这还有两篇上周的上周写好的稿子,发出来怪别人怪罪一直没敢发,

我没你这么大的面子啊,

没事 没事PepenT 上啊
我们支持你

支持  写的好就上全国

原帖由 gj88888888 于 2008-4-20 12:05 发表
多加点人物啊,
葡萄不是隐藏在赛盟中的最大色狼嘛.文章没突出这一点
对了,情节上别色VV[人家是好孩子],你把99加上,让葡萄去色她 ;P

恩,看来还得对葡萄进行深度的挖掘。

至于vv,你放心好了,葡萄是占不到便宜的...

葡萄真可怜...;P
如果大家喜欢就继续写了,不过人物不会太多了
一是不想篇幅太长,我没那么多时间,上网吧上个网不能一直码字不玩吧?
二是没有文笔不敢写太多的人

支持你继续写下去。。。