QQ登录

只需一步,快速开始

**** **** LONGJUMP

<>我的苍天那,大家可知道,我一天的CS时间很长的,也没什么事就是跳啊跳的,现在跳跃地图大多我跳的很好了,很快就可以一气到顶的,一个存点也不用,而且时间越来越短!</P>
<>可是,可是可是可是那该死的longjump我怎么就练不会呢?那教程我都熟悉的不行了,就是练不明白!!!!</P>
<>只好到这发泄来了!!气死我也!!!偶尔能跳过去(LONGJUMP跳跃的两个石板)</P>
<P>谁能把具体的心得具体的说一下!!555555555555555555555555555555555555</P>
    慵懒

你远跳能跳多少!?
    郁闷

<>建议练longjump的时候  练会休息会  心态摆正  不要想短时间内掌握!</P><>有 时间就练会,特别注意鼠标和键盘左右摆动的同步! </P>

<>还有就是NUKE汽车上山跳我绝对100%成功!</P><>可是上小山只有40%</P><>现在我们部队已经开了3个跳跃服务器,1#无论上班下班,人都满员!!极其热闹!</P>

<>坚持练习,这东西全靠感觉</P>