QQ登录

只需一步,快速开始

我对跳跃研究的初步结果

<>我是新手</P>
<>刚试了下大跳加蹲跟旋转跳加蹲的距离,结果是这样</P>
<>大跳可以跳过210,旋转跳过215,旋转跳远一点</P>
<P>还有基本的跳跃到底有几种啊,除了所谓的大跳,旋转跳,远距离跳之外,我还看过以弧形的路线助跑,在最顶端起跳,比大跳远.还有跳nuke高台的斜线跳,它比大跳远,那这种跳的原理是什么呢,这很重要.我按照视频教程的做法来操作,但就是跳不上去,感觉跳不远,为什么呢我操作是对的</P>
<P>太郁闷了,这样很打击我玩跳跃的热情,这也是在新手中普遍存在的一个问题</P>
<P>请高手们帮忙</P>

<>我还是哈</P><>郁闷中</P><>你说的nuke高台跳,我用视频教学上那一中,练了3次就学会了,成功率黑高的</P><P>但是一直想学习用连跳跳上去</P><P>看别MV中的在用连跳起跳前,有个细微的动作(就是身体要先转一点,然后再起跳),不知道是怎么操作的,又没有大大做视频教我们,苦!</P>

<>旋转跳最远可以跳230,加了蹲反而跳的近点~</P>[em01]

<>楼上不是开玩笑吧!!</P><>汗,我第一次知道蹲了比不蹲跳的远!</P>[em16]

[em02]

<>二楼你说看别MV中的在用连跳起跳前,有个细微的动作(就是身体要先转一点,然后再起跳)</P><>这动作很常用啊,我是在实践中琢磨出来的,原理是在起跳前改变助跑方向,向左或向右,然后把方向往中间甩,这样做的作用是可以向前跳而不是往两边</P><>还有你跳nuke高台成功率很高教我好吗</P><P>我QQ376512172</P>