QQ登录

只需一步,快速开始

CS在走下坡路么?

没一次打开cs就想在网上对战...刷出无数服务器..大多是20/20的混战..比赛的没有几个. 没次打比赛都是约好人的..那么多F就浪费了。一直在想.cs是否在走下坡路.`我不懈努力.放弃了好多.努力练习打cs.才发现.一切都是徒劳的...cs在走下坡路.` 在网吧也看不到有人玩了。国内许多站队的解散.cpl的解散..让我对cs失去了希望..   我也想放弃.可我不甘心..有人肯定会说.娱乐嘛..是.是娱乐.但在我心理cs不仅仅是娱乐的..在我重新摸cs的时候..同学带我去网吧一群打我一个练我..
失望的时候安慰我..   我不想让他们失望..也不想让自己失望..是否该放弃cs了..我也不知道.. 说真的.我这时哭的.我真的很难受.我无法想象从小就考试玩的cs就这样走下去的结果

也许我过于在cs放精力了。现在可以脱离cs了。哎。没想到是这个结果

CS走向没落已是不争的事实……毕竟一个游戏能支撑这么多年 也很不容易了

知足吧。CS1.0我没玩过我1.3开始玩的至今。以经很不错了。。

我9岁从HL开始玩的。

我不知道是否应该继续下去..如果有可能 葡萄 赛场见

CS是款经典的游戏,但是经典也不代表长盛不衰.......
总之就是顺其自然吧.......

我会跟CS一直走下去

我也玩了快8年了好象小学5年纪就玩过。。

CS下去了,  KZ上来了,     毕竟都很多年了,  新游戏不断出,  前几天我听别人说 战地2每天都有300W左右人玩