QQ登录

只需一步,快速开始

新任试用版主报道了

大家好,我是本版新任试用版主葡萄,很抱歉,因为队里这段时间都在进行ESWC的紧急备战,所以收到任命公告第二天之后才来报道,先向大家说声对不起了!所谓新官上任三把火,这里,葡萄也要小小的烧点发财火了,- -!!
       本版由于一段时间处在无管理状态,所以鲜有内容和质量都很优秀的主题帖,那么葡萄上任后的第一要务就是要整理和编辑出一批质量上乘的优质帖送给大家,请大家拭目以待!另外,我将对以往的帖子进行清理,下沉内容老套和单调的帖子,对技术帖进行编辑整理,避免知识的错误对玩家形成误导!

《反恐精英》版版规(征求意见稿)
       一、请玩家发表相应主题,勿发表与CS无关文章;
       二、欢迎玩家发表原创帖,无论在哪里,原创帖都将受到最热烈的欢迎,本版也同样的支持原创帖;
       三、发表技术类帖请大家一定要持谨慎态度,技术说明不明确或者有误导的帖子都将受到重新编辑,必要时将会采取删帖;
       四、CS仅仅是款游戏,既然是游戏,我们应该享受游戏带来的快乐,欢迎大家发表CS中的趣闻趣事,独乐乐不如众乐乐;
       五、转帖请注明,盗取他人成果是不对的;
       好了,暂就这些吧,请大家多提宝贵意见,葡萄一定会认真接受的。
       预祝大家在本版玩的开心,学得开心!
       再附葡萄本人照片一张

评分

wobook + 1 + 1 看你长的不帅,给你钱去整容!
Simen.BlooM + 8 + 8 我很赞同

快去安慰安慰那个爱你的女孩子吧 以前根本不知道葡萄这个人 看了那帖子后感触很大啊 好女孩 好好把握

快去安慰安慰那个爱你的女孩子吧

。。。。
现在暂时还没找到。。呵呵。
另外:2K,悄悄的告诉我你头像上那女孩是哪的?有电话和QQ吗?

ESWC加油!哦也~

你真...........我都不好意思说你了 有对你那么痴情的女孩不去陪 反而看上我的了

这不是还没找到吗,找到了就没空理你的了,哈哈!!
放入二妻!!1

WHAT?放入?

还别说
真的很像月光宝盒里的葡萄

哈哈 6k说的一点也不假~~