QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.Wolf

《十天十夜》反恐精英赛报名帖

<>队名:idea</P><>地区:杭州</P><>联系方式:13616543098</P><P>QQ:61901456</P>

<>队名:=AnarChy=</P><>所在地区:浙江杭州</P><>联系电话:13738007603   QQ:408792291(队长:来晨)</P><P>                  13968161757或86815773   QQ:82431915(副队:吴自立)</P>

<><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center border=0><TR><TD width="100%" bgColor=#fafafa><>队名:Let's go</P><>所在地区:江苏宿迁</P><P>QQ:851023</P></TD></TR></TABLE></P>

<>队名 : eY</P>
<>地区 : 杭州</P>
<>电话 : 13967121007</P>
<P>QQ : 66838282</P>
<P>注  :  报名费已在1月13日交于百脑汇数码城</P>

<>战队:暗部</P><>所在地区:上海</P><>联系电话:13801913342</P>

战队名:sPeeD [ id ]
所在地区:杭州
联系电话:13958107264
Q Q:58445156

<>队名:shark</P><>所在地区:杭州</P><>联系电话:0571-87343485</P><P>QQ:513393255</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>whoisme</I>在2006-1-17 19:18:59的发言:</B>
<>队名:shark</P>
<>所在地区:杭州</P>
<>联系电话:0571-87343485</P>
<P>QQ:513393255</P></DIV>
<P>
<P>当我试着用上面的联系电话拔过去联系该战队时,接电话的一位声音很好听的女中音,我当时一愣,还以为打错电话,当我试着问是不是报名了"十天十夜反恐精英"赛时,她说是的.以下是当时对话内容:</P>
<P>我说:您好,请问您在我们论坛上报名参加了"十天十夜反恐精英"比赛吗?</P>
<P>她说:是的呀,是我儿子和几个朋友一起报名参加的.</P>
<P>我说:哦,是这样子呀,</P>
<P>她说:我想问一下,这个比赛有年龄限制吗?</P>
<P>我问:您儿子多大了?</P>
<P>她回答:我儿子是小学生.</P>
<P>我当时巨汗呀,接着她讲:我儿子也在,你跟他说下吧</P>
<P>后来,他儿子接了电话.</P>
<P>我说:真不好意思,这个比赛是有年龄限制的,要18岁以上岁才能参加</P>
<P>接着,我听到那个孩子在电话那头叫了起来:什么?18岁,那我要等到什么时候呀?</P>
<P>HOHO.......</P>
<P>哇哈哈...........</P>
这孩子真的是很可爱哎.....

<>队名:Eternal Team</P><>所在地区:杭州</P><>联系电话:0571-86582394  手机13588171772</P><P>QQ:164298103</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>漂流的颜色</I>在2006-1-17 21:57:55的发言:</B>

<>
<>当我试着用上面的联系电话拔过去联系该战队时,接电话的一位声音很好听的女中音,我当时一愣,还以为打错电话,当我试着问是不是报名了"十天十夜反恐精英"赛时,她说是的.以下是当时对话内容:</P>
<>我说:您好,请问您在我们论坛上报名参加了"十天十夜反恐精英"比赛吗?</P>
<P>她说:是的呀,是我儿子和几个朋友一起报名参加的.</P>
<P>我说:哦,是这样子呀,</P>
<P>她说:我想问一下,这个比赛有年龄限制吗?</P>
<P>我问:您儿子多大了?</P>
<P>她回答:我儿子是小学生.</P>
<P>我当时巨汗呀,接着她讲:我儿子也在,你跟他说下吧</P>
<P>后来,他儿子接了电话.</P>
<P>我说:真不好意思,这个比赛是有年龄限制的,要18岁以上岁才能参加</P>
<P>接着,我听到那个孩子在电话那头叫了起来:什么?18岁,那我要等到什么时候呀?</P>
<P>HOHO.......</P>
<P>哇哈哈...........</P>
这孩子真的是很可爱哎.....</DIV>
<P>居然还有这种事情?你是那位联系各战队负责人的MM?</P>