QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]既然高手不屑于说,我写出来给新手看。

<>        大家在F里玩的时候经常会碰到这样一种情况,你站在一个落点上,刚好头的正上方有障碍物,很多人在这里花费很长时间,不是被障碍物碰到头,就是跳过了点。</P>
<>        其实这个不是很难,只要找准起跳点,再用大跳跳起就OK了。起跳点就是你所在落点的边缘,这个很重要,关系到跳跃的成功与否,所以一定要在边缘位置起跳。这样跳起来才不至于被障碍物挡住。</P>
<>        好了,就这些。希望大家跳跃水平一日千里,早日成为跳跃高手!!</P>

不大全面,大跳时先按蹲再按跳中间差距要才0.06秒只内,而且容易跳过头,只要先按蹲0.2秒然后再按跳,成功率就会很高

先按蹲再按跳,以前怎么没有听说过啊》???

<>一直都在说啊,大家都知道的~</P><>原理我研究了,是按蹲时-速并不是一下-的,所以稍微助跑按蹲只要没蹲彻底,就可以借助冲力向前跳....只要保证不丧失向前的力就可以了~也就是说只要身体没有形成蹲的形态,而是正在向下移动,这时候就可以跳.按蹲后按跳的等待时间就是控制这个跳的距离的关键!!</P>

<>弄的太精确了吧,重在感觉,那点时间是计算不出来的!!</P><>不过skabdisamad你哪里搞这么多东西出来啊??</P><>牛啊!!</P>[em06][em02]

书上看的
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skabdisamad</I>在2006-1-7 11:46:32的发言:</B>
    书上看的</DIV>
    <>这???  难道也有书???</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skabdisamad</I>在2006-1-7 11:46:32的发言:</B>
    书上看的</DIV>
    <>-。- 悟空。。你怎么又出来吓人了呢。。吓坏了花花草草多不好 更何况坛子里的小朋友那</P>
    慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zl100346</I>在2006-1-7 11:14:23的发言:</B>
    先按蹲再按跳,以前怎么没有听说过啊》???</DIV>
    <>dust2狗洞从外面往里面跳就可以利用先蹲再跳的方法,新手可以从这个练起。</P>

基于当年CS1.1版本的书是有的