QQ登录

只需一步,快速开始

kz_kzse_towerblock 简单图新捷径WR没走

全都是连跳过去哦。。WR咋没发现这么显然的捷径呢?

这图非常简单。高手去刷了他

最后一个CJ可能得250以上吧。连跳好点的去刷掉他应该没问题  

有点看不清楚...应该是连跳过去快...
最后哪个SC也没250吧...最多也就235-240的样子..不过要掌握技巧(旋转)

你这么凶你赶快去刷。。。

怎么感觉这个图这么陌生

连跳不用停顿啊

速度应该差不多吧。

用弹跳过速度不会慢的....这个SC比较容易看出来.....刷WR的人也应该能知道....基本都会被人计算过的了
举个例子:kz_xj_rockblock
有一段必须走的9个柱子的地方....如果一步一步走的话是应该走1-4-7-5-3-6-9-8的顺序....而且可以使用bhop
但是WR仍然选择了1-4-5-6-8的道路....其中除了1-4以外都是有停顿的.....WR选择了停顿而不是bhop...说明这么跳还是快了些....毕竟有的地方bhop转的角度太大......有135度....

评分

Simen.BlooM + 2 + 2 有研究

LZ竟然说这是简单图?
强烈BS啊...  挺难的啊~

原帖由 haah 于 2008-3-14 22:04 发表
LZ竟然说这是简单图?
强烈BS啊...  挺难的啊~

6炮,这是EZ版的,没看那LJ是224不是240啊