QQ登录

只需一步,快速开始

练习跳跃,跳出来一个荒唐的梦(拿出来和大家分享一下)[绝对原创]

在大家看下文之前,我想告诉大家,这是个梦。。梦里的东西很奇怪。。

看完了别说我。。。。(确实是真的)

这几天我天天不分昼夜的在家联系CS跳跃技巧``练的天天饿的发昏~但是我坚持了下来,终于在昨天晚上11:45.34那一刻练成了`我好激动啊,于是我直接进入CS在网上打了大半夜,把跳跃技巧发挥的临临尽致。最后依依不舍的退出CS倒头就睡!因为我终于练成了CS跳跃技巧``所以特别兴奋一直睡不着,就在神志模糊的时候,怪事发生了!

我眼前突然出现一个山洞``很象DUST2里的B洞,但是比那个还要黑!我慢慢的走了进去,走了很长时间,最后终于看见一线曙光!就象在沙漠中看见水一样,我疯狂的连跑带跳冲了过去,眼前又是一个洞`而且是个很直的洞,远处隐隐约约有亮光,洞的上方歪歪斜斜四个字,字上面布满了灰尘,曰:人间仙境。 我靠!我当时就蒙了,想着可能是地狱!骗人的`但是由于内心的好奇,还是慢慢走了过去,走啊走啊,走了那么长时间那亮光还是依然那么远,周围还是那么黑!我摸着粘不拉几的石壁往前走``因为我的坚持与不懈终于到了亮光面前!

晕啊!面前的画面真是太美丽了!我靠!这种画面简直无法比喻`!眼下是一个个高低相等的小山坡`上山坡上还有很多象肉丸子一样的东西```在往远处看`哇!更美丽了,有很多一湾湾小溪``溪边很多叫不出名字的植物``植物的叶子随风摇摆``听着风的呼吸`你就能感觉到小溪的生命在兴奋`那些说不出名字植物在欢迎你的到来`我又一次激动了`

我开始运用我在CS中的跳跃技巧``在那山坡上来回跳跃`在小溪周围玩花式跳跃` 奇怪的事情又一次的发生了!

开始的时候感觉山坡在颤抖``我没注意`还是在兴奋的玩跳跃!但是后来我在小溪周围玩花式跳跃的时候颤抖越来越狠了``小溪的流水变的更加湍急`象黄河泛滥一样```一发不可收拾``我害怕了!

于是我开是超级跳,躲开泛滥的水把我冲走```但是水流越来越急!山坡颤抖的越来越厉害!我真的慌了,我开始瞎呼跳,蹲跳,跳蹲,旋转跳,连跳````会的全用上了!“啊~~~~ ”一个女人的声音!而且声音犹如天籁一般!象唱歌?不!象感慨?不!应该说象MAKE LOVE 时发出的声音一样!

我靠!怎么会有这种声音?我很茫然```于是我站在那里一动不动,没有声音了,小溪的流水平缓了,山坡不颤抖了。这是怎么回事啊?!突然,我明白了,刚才山洞上的四字真言的真正含义!原来我来到的不是什么有神仙的地方,而是奶子的海洋!这里到处都是奶子!我又一次的激动啊!

突然,眼前又一黑!我醒了!中午12点多了!该去吃饭了!**!还没开始玩呢就醒了!要是让我在去一次,我死一次都愿意!但是没关系,感谢苏哥!给我一次去他后院的机会!(苏哥:耶苏上帝)

[color=#000000,strength=3);]

评分

SiMen.Hunter + 1 + 1 你很担率,我很欣赏.....

哦哦 汗~~~~~~~ 那得谢谢LZ分享了  哈哈

奶子的海洋?

不错
应该搞个活动 象这种小说 哈哈

我爱奶子
哈哈

比我还能咧咧~~

原来我来到的不是什么有神仙的地方,而是奶子的海洋!这里到处都是奶子!我又一次的激动啊!

看到这我也很激动.........

......
我玩了这么久就没梦到过KZ的梦.
做梦也时也能成真的哦.

LZ太神奇了。哈哈.笑死我了
奶子的海洋..哈哈..

**,太牛逼了~~~~~~~~~~~~