QQ登录

只需一步,快速开始

《反恐精英》EM第二赛季线下决赛--Mouz磐涅重生,独步天下

《反恐精英》EM第二赛季线下决赛--Mouz磐涅重生,独步天下

08年3月8日 22时51分,在全世界痴迷于CS的玩家错愕惊诧的目光中,当初睥睨天下、纵横四海的北欧劲旅-- SK,在第23局中无奈地首先打出“gg”……在de_inferno这张图中, SK首先作为T,在ECO局中初战失力。随后 e-STRO在中规中矩的战术中,完全抑制了SK的发挥。 SK组织的进攻过于细腻,甚至在某些对局中可以理解为“绵薄”“畏缩”。就这样,在SK的萎靡颓废与 e-STRO张驰自若中,上半场的比分锁定于5:10

由此推断, SK可谓的前程可谓“命悬一线”。事实如此,当轮换为T的 e-STRO 一次次成功Rush后, SK折戟沉沙,完败于 e-STRO 。不得不承认,如今的这支 SK--盛名之下,难符其实。

在08年3月10日1时21分,一切的一切都静止在这一刻, Mouz 的夺冠之路没有上演任何悬念,在局分上, Mouz2个同样的16:8压倒性优势将 e-STRO KO在地,以2:0的总比分干净利落的将e-STRO利斩马下。而 e-STRO 未能续写任何龌龊窃行。一如大多数资深玩家的所预测的结局。 Mouz 在时隔两年多的时间,披荆斩棘,问鼎天下。

事件回顾
当初WCG2007西雅图世界总决赛中挪威海盗 MYM以无可辩驳的成绩击败韩国人e-STRO ,随之产生了duck jump“蹲跳移动”(既‘狗跳’)事件,e-STRO在最擅长的de_dust2加赛图上如愿以偿地得以晋级。此后 e-STRO 这支队伍一直深深为全世界所有钟情CS的人们所垢病。就在韩国人略夺胜果而沾沾窃喜的同时,强悍的 MYM,却赢得了比胜利更重要的人格殊荣。

发错版块了兄台....

不懂CS比赛...

原帖由 SiMen.Hunter 于 2008-3-10 18:47 发表
发错版块了兄台....

不好意思,我没弄清楚该发到哪里,
那麻烦版主转到适应的版面,谢谢

豪门SK没落了啊.

我可是坚守了两个晚上啊……每局手心都出很多汗,比自己打比赛还紧张,先为SK,在为Mouz……
第一天我心灰意冷,第二天才豁然开朗。
CS人生真实太刺激了,真怕会崩溃。今天说什么23点前要睡了