QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]NUCK 高台跳

<>我练Longjump 有一段时间了  单甩一下就可以跳过225  就是NUCK中的 高台跳  就是上不去</P>
<>我也看过 你们的视频了 就他娘的上不去   怎么回事?  在跳的时候 需要在空中变向吗? 还是单甩一下鼠标 上去?</P>

<>论坛里有这方面的帖子,介绍了5种跳跃的方法~</P>[em01]

<>我在那里一直跳一直跳,跳到快要爆炸时,就停下来,喝杯水,休息休息~~~换个姿势再继续,跳!………………结果,真的被我跳上去了:)已开始是很偶然的一次,然后是偶然的两次,然后渐渐的跳上去的次数多了,信心也有了,开心也有了~~~~~~</P><>就技术上的自我经验,拿轻狙要好跳些。然后是蹲的时间要掌握好,大概快到岸边时再蹲。空中拐弯不要拐过头了,一开始快速摆一摆鼠标(比如要往右跳就在起跳前一瞬鼠标往左晃一点再甩向右边)。</P><>我自己也一堆问题,比如,起跳时是先跳后平移+转鼠标还是跳得时候同时平移+转鼠标?还有,谁能告诉我nuke房子跳上岩石这个距离大概多远啊?还有,拿轻狙是否要比拿刀跑得快?</P><P>回在这个老帖子上不晓得有没有人理哦</P>

<>郁闷。。。</P><>高台跳我只会一种方法</P><>但是跳上去90%成功</P><P>要是不嫌弃我技术不好,QQ43356143</P>

NUKE是张简单的地图了 INF最难跳 现在比赛地图里5张图就INF的两个地方我跳不上其他的都一般了