QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skabdisamad

bunnghop高级技巧

<>强人~~~</P>

<>你跳的样子真恶心啊!!!!!!!!</P><>什么垃圾跳啊!?</P><>这是超级跳吗?!!!</P>

<>拜托哪个可以把沙漠跳大沟做个视频教学啊</P>

视频要求好高的,要有点专业技术才行的。。。

<strong>bunnghop 这个是什么个意思呀 - -! </strong>[em06]

<p>回楼上,据金山词霸2006专业版的解释及我得猜测,是兔子跳吧...</p>

<p>LA JI !</p>

做&nbsp;&nbsp; !!!!

慢着,偶做的时候才玩跳1个星期,这么垃圾的跳,不用做了吧~~~~尤其是那个只按W的,后来经过研究,发现只有电脑操作才可以,如果人工操作是加不上速的..也就是说只能比普通跳多延长4~5步...手动操作远没DEMO里我的简单~~~几乎不能实现,所以就算了吧~所谓的着力点是很难在这种情况下控制的.比如现在世界上没有一个人可以在跳LONG的时候不是晃枪口而是360度转1圈,而保证着力点可以造成狐线运动而加速.这都是理论的,实际上几乎不能实现(至少普通人不能实现~鄙人就做不到..)

一直没看demo,不知道是什么样的,好奇ing..........