QQ登录

只需一步,快速开始

中国人打CS的八大臭毛病

1 毫无团队意识   从来都是各打各的,一点都不知道配合!就拿扔闪光弹来说:瞎撂,反正只要不闪住自己就中了,即使闪住自班队友无所 谓。有N次都是在与敌人交火的时候从自班飞出来一颗闪光弹,估计敌人没闪住,自班人全挂掉了!!还有当T的时候埋C4的意 识极差,整天背个书包来回转,直到被打死。T埋雷赢的几率才比较大,所以一旦赶到埋雷点,就立刻埋包   2 来回切枪(仅限不用狙的人用刀子和主枪来回切)   不要认为来回切枪很帅,别人会认为你是高手,其实这是最SB的表现!你不知道前面有什么情况,如果你正在切枪的时候 冲出来敌人怎么办,就等着别人鞭尸吧!!   3 太奢侈,从来不知道省钱   经常有人不管自班是输是赢,局局买狙的昂贵的枪,到最后连USP都买不起,开着麦向别人要枪,退出去又舍不得自己的 成纪,真是受不了!   4 犹犹豫豫   上次碰到个SB到家的CT,本来离C4爆炸时间还长,他已到了B区,在那徘徊了N个来回,最后在我门4个人的大骂声中去拆 雷,结果已经没时间了,刚跑去雷就炸了。犹豫也是许多人狙用不好的原因!!   5 乱换子弹,许多人习惯性动作就是打死一个人之后不管前面有没有人,就去摁R键,其实没必要,就算没子弹了不还有 USP呢,人家配你USP不是让你珍藏,是让你用的,USP没子弹了不还有水果刀呢么,总之要找个没人的地方换子弹,不要在 交火的时候换,除非子弹用光!!   6 不要认为时间到了就没事了。有一次我在B洞外,时间到的时候听到B洞有声喷LOGO的声音,便冲进去,果然有个匪在鞭 尸,结果被我轻松拾了萝卜   7 特别喜欢阴人。我是最看不起阴人的人了,与其阴人,还不如和对友打个配合   8 爱作弊!我TMD最鄙视作弊的人了,我们班有个外挂王子,靠,他是什么外挂都用,居然可一踢主机,靠!   以上仅供菜鸟学习,高手借鉴!!!! 自竞技外设论坛 http://www.pcwaishe.cn

只是针对个别人``不要一棒子全打死```

哈哈~`臭毛病~` 带上中国人就不太好了吧..LZ改下吧..你和外国人玩过么??怎么知道外国人就没这些毛病呢?就咱中国人有???呵呵..

那是菜鸟。。。别一杆子打倒一片

那是QQ和一般的平台上的情况
f里就不一样了
境界就不一样

太好了,我一个都没有,哈哈~
不过强烈BS作弊的人,上网玩老碰见暴力挂和透视,唉……

我觉得大比赛 挺好..
就是打混站的时候..
麻痹 那配合意识..我都想哭~

回防慢.冲刺慢.
满地都是挂不说...

技术好了..还被骂垃圾外挂~

我比较喜欢友谊赛
混战我真受不了,纯粹练听力,反应和枪法
一群一群的菜鸟堵在a门,小道,b洞里,怕死不敢冲
到处乱扔o3(也就是闪光弹)
我扔雷的时候,他们一天到晚挡着我,把我的雷弹回来,炸不到敌人不说,还把我自己炸上了
透视bs是要bs,但也是和他们对战锻炼了我的反应和穿射能力(自瞄的我当锻炼枪法)

反对一点!!!
阴人不是什么坏毛病!该冲的时候要冲,该阴的时候就要阴!
话说回来,意识不好能到阴人?枪法不好能阴到人?会阴人也是一个CSER最基本意识好坏的表现!
(这里说的阴人不是那种蹲在一个地方就便秘,见人就开枪的那种……)

鄙视阴人?那你肯定没打过比赛咯?
打过比赛的人,不会说这样的话.