QQ登录

只需一步,快速开始

搞笑:CS菜鸟与作弊器商家的对话

A君乃一CS菜鸟,急于提高CS水平,无奈之中干了件有损CS良心的事,以下为他在中关村骗子一条街所遇的真实事件,如有雷同,纯属找抽!

刚进村口,一叼着大烟,民工打扮摸样的年轻人迎上来。

作弊器卖家1:要作弊器么?

A君:不要。

作弊器卖家1:买一个吧,功能贝儿全,打CS绝对方便。

A君:带透视么?

作弊器卖家1:完全透视,N层墙壁都防不住。

A君:带自动瞄准么?

作弊器卖家1:完全自动化瞄准系统,指哪打哪,闭眼HS刷屏。

A君:哦,那带武器后坐力消除么?

作弊器卖家1:消除后坐力,开枪后枪口自动下移。

A君:显示地图上对方武器么?

作弊器卖家1:恩,显示。

A君:能防闪光,透明烟雾么?

作弊器卖家1:去闪光,去烟雾。

A君:人物高亮显示么? 作弊器卖家1:是的,人物自动发光。 A君:不错呀,那能修改console内核么?

作弊器卖家1:......这是什么,不能吧......

于是A君走开了。

结果走不到三十米,又遇见一个身着白衬衫,小白脸的书生。

作弊器卖家2:嗨~哥们,要作弊器么?

A君:恩,有好点的么?

作弊器卖家2:有。

A君:带透视么?

作弊器卖家2:完全透视,N层墙壁都防不住。

A君:带自动瞄准么?

作弊器卖家2:完全自动化瞄准系统,指哪打哪,闭眼HS刷屏。

A君:哦,那带武器后坐力消除么?

作弊器卖家2:消除后坐力,开枪后枪口自动下移。

A君:显示地图上对方武器么?

作弊器卖家2:恩,显示。

A君:能防闪光,透明烟雾么?

作弊器卖家2:去闪光,去烟雾。

A君:哦,那能修改console内核么?

作弊器卖家2:可以呀,我们有专门的破解高手,修改过的console文件绝对与官方的一模一样。

A君:厉害呀,那支持快速移动么?

作弊器卖家2:有啊,最多能加速十多倍呢!

A君:不能吧,这样的话,逃得过UA反作弊的检查么?

作弊器卖家2:没问题,绝对能透过官方的。说白了吧,其实我们的作弊器就是个CD。

A君:哦~~~那很不错呀!

作弊器卖家2:是呀,刚上市的呢,买一个吧,哥们。

A君:恩...那你们的作弊器支持蓝牙技术么?

作弊器卖家2:......这是什么,不能吧......

于是A君又走开了。

文章转自竞技外设论坛 http://www.pcwaishe.cn

作弊器...如此强大

现在脚本貌似更疯狂点~~~

KZ允许使用带自动瞄准、透视、去闪光、烟雾等CS作弊器

哈哈```带上挂也不管用啊....KZ是跳的.而不是打枪的```

哈哈哈.....KZ做弊就没意思咯

有人在跳跃时开着透视器 或者加速器的吗