QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 115589652

[灌水]所有管理服务器的OP近来...

<>怎么整些这么个事出来啊     真麻烦 - -</P>
    郁闷

<>原来是free的服务器,那个服务器的op不应该给不是跳跃管理的人。我会和他们站长联系的!</P>

素质问题,老问题了,哎..............

<>首先像LZ说声对不起了,当时OP只有我一人在场,我目睹了全部过程,当时ish是实体的没错,你当时让他改透明人也没错,只是你的口气可能稍微有点硬,有点命令的口气他才会那么说的,当然我也不是维护ish,要是我维护他早就把你T了,因为都是在里面的玩家,站在我的角度来看,你们是平等的,可能是因为都是东北人,脾气都很大,所以吵了起来。我一般情况下是不T人的,当时我只是在调解,让你们不要吵了,ish就找了FREE的一个管理员把LZ给T了,而且T了2-3次,直到最后被办IP,当时我就急了,我还没说要T谁呢,这就给办IP了,马上我就找了FREE的总管理员调查这件事情,他也把FREE的那个管理员和ish找来骂了一通,既然事情都这样了我也没法再说什么了,只能对LZ说声抱歉!只是希望以后大家在F里玩的时候都互相尊重一下,都是来娱乐的,何必找那些麻烦呢?像这样的事情,只要有一个人让一步,我想后果一定不会闹到这种地步,就算是他T了你又或者你骂的他还不了口,又能怎么样?你心里真能舒服了吗?还会有心情在里面开心的玩吗?所以希望大家以后能互相谦让一下,也理解一下我们这些做OP的。真的有很多苦衷和无奈!在此我代所有的管理员像大家致谢了!</P><>再次向LZ真诚的说一声抱歉!</P>
    郁闷

这年头做管理员难哦!

<>12#你太厉害了..</P><>我是东北人你都知道...</P><>可能你说的是对的,我说话确实有点硬,但是我跟谁说话都是这样的..我跟朋友都是这么说话的..</P><P>我那天确实很生气,我回去几次骂他,就是要他办我的IP...</P><P>骂他骂的我其实很高兴..</P>

<>如3D所说:这样的OP真的是没有素质的!不过simen的OP还有从simen出来的op如12#和3PING都是素质很高的!(毕竟我们的OP也是精挑细选出来,加上平时boss对我们的教导,让我们懂得作为一个服务器的OP是一件很不容易的事)。所以请LZ也别生气,游戏是公平的,心放宽广一些吧!</P>

<>素质确实还行,但是关键问题在于12#他处理问题不大细心~像他这个年龄的人一般都沉不住气~所以..而且大家也看到了~在中国的CS比赛里打架的事经常发生,这就是因为他们沉不住气~~这事要怪他们家长的教育~他们小时候在家长和自己之间没有建立好平等的关系,常常是家长&gt;儿女,因此造成他们大了以后下意识中仿效家长的做法,以自我为中心才导致这些事的~~(说跑题了~~)从12#说到那些打架了~后面我说的是打架的人~跟12#差太远了.....偶经常跑题呵呵.我晕~~又说了这么长一段跑题的话....总之我不是那些领导的2句=一篇文章...</P><>众人:气愤中~</P><>飞来一大堆臭鸡蛋~~~</P><P>我躲躲躲~看我恶魔猎手的闪避技能....</P><P>PS怎么又跑题.....</P>

<>晕,这点小事。</P><>我要是遇到服里有这种情况,就把堵路的人拉走。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skabdisamad</I>在2006-1-4 19:04:03的发言:</B>

<>素质确实还行,但是关键问题在于12#他处理问题不大细心~像他这个年龄的人一般都沉不住气~所以..而且大家也看到了~在中国的CS比赛里打架的事经常发生,这就是因为他们沉不住气~~这事要怪他们家长的教育~他们小时候在家长和自己之间没有建立好平等的关系,常常是家长&gt;儿女,因此造成他们大了以后下意识中仿效家长的做法,以自我为中心才导致这些事的~~(说跑题了~~)从12#说到那些打架了~后面我说的是打架的人~跟12#差太远了.....偶经常跑题呵呵.我晕~~又说了这么长一段跑题的话....总之我不是那些领导的2句=一篇文章...</P>
    <>众人:气愤中~</P>
    <>飞来一大堆臭鸡蛋~~~</P>
    <P>我躲躲躲~看我恶魔猎手的闪避技能....</P>
    <P>PS怎么又跑题.....</P></DIV>
    <P>悟空。。。你又吓为师了。。。</P>