QQ登录

只需一步,快速开始

-Fns_My First love------《初恋的味道》

-Fns_My First love------《初恋的味道》

[wma]http://store.nipic.com/Uid137042/20081101722852.mp3 [/wma]

初恋的味道就如青苹果的滋味一般,酸中带甜,酸得让人难以忘怀,甜得让人沉醉。

——题记

像我们这些处于花季的学生,也许对这个已经不是很敏感的了。每个人都有自己的初恋的经历,只不过有时间的差异罢了。我是一个希望得到真正爱情的男生,也是一个喜欢做梦的男生。我希望自己的初恋是那种轰轰烈烈的,带有梦幻般色彩的。

不久以前,我在茫茫人海中认识了她,在我眼中,她是世界上最优秀的女生,她很快抓住了我的眼球。每天我看到他从我身旁经过的时候,一股强烈的幸福感涌上心头。直到有一天,她跑到我跟前,告诉我说,我最近喜欢上了一位可爱的男生,他虽然并帅,可是很可爱,我不知道该怎样向他表达,也不知道他会不会接受,你能帮帮我吗?我如遇五雷轰顶,像木偶似的站在那里一言不发……

最终我冷冷地挤出一句话:“祝贺你,找到了自己心爱的人,但恕我爱莫能助。”她听后默默地走了。

接下来的几天,我就像失了魂一样,经常走神。突然然有一天,她又来到我的面前,跟我说:“我已经找到向他表达的方式了,而且我敢定他一定会接受我。”我回过神来,勉强笑了笑。

看到我这般模样,他悄悄把头凑过来,低声说:“小傻瓜,别失魂落魄了,我说的那个男生就是你啊!”我简直不敢相信自己的耳朵,我问她,“我是在做梦吗?”他笑着答道:“你不是在做梦,难道你不肯接受我吗?”“恩,我愿意。”

跟他在一起的每时每刻都是幸福的。白天我会看见她,晚上我又会和她在梦中相遇,无论是在现实生活中,还是在梦中,我感觉我们总是幸福的。她比我低一级,后来他升入了高中,刚开始我们彼此保持着联系,后来渐渐疏远了。我可以给我的初恋经历画图句号了。

初恋是短暂的,如昙花一现,但它毕竟开出了一朵美丽的花,给我留下了幸福的回忆。

评分

Simen.6k + 20 + 20 酸酸甜甜就是我啊..........

广告证婚.- -

:D :D   简直.是我梦中那那位哟..第一个抢到沙吧..谁都表跟抢!

那时候的感觉只能说是喜欢吧

找个女朋友难啊`

没人顶?        自己顶

顶..是个好帖子

只要是初恋都顶!

我都高一了
还没初恋呢`
  你们说我是不是个感情残废啊`

我的初恋是苦涩的··········

原帖由 wxy1809 于 2008-3-10 07:31 发表
我都高一了
还没初恋呢`
  你们说我是不是个感情残废啊`

那我就是植物人.

评分

m0mo -1 -1 你也翻尸了

找男友。。。。。要求:英俊潇洒。。高大勇猛。。时间久。。。。完毕。。。。