QQ登录

只需一步,快速开始

SiMen CS1.6 KZ版本1.0 和普通的CS版本有什么区别?

大家好,我是新来的!我下的CS版本不太稳定,就想换个既能正常玩CS混战及比赛的,又能完KZ的跳跃的(虽然这项还是菜鸟! )

然后上论坛,看到致顶的帖子里有这个  SiMen CS1.6 KZ版本1.0  ,不知道怎么样?

想问下,这个版本的CS,除了玩跳跃,还可以正常的完CS混战及比赛吗?

和普通的有什么区别吗?

先谢谢了!(如果发错地方了,麻烦斑斑移一下,第1次发帖.  我发现就这个版块符合,个人认为!)

1.修正原版本中的非法跳跃脚本和设置.
2.更改按键玩家设置,添加KZ存点.读点等基本KZ按键设置.
3.补齐原版本缺少的WAD.MDL.SC.WAV等文件.
4.添加SiMen KZ 插件1.70,默认建立游戏为KZ插件环境.
5.添加 开关赛盟KZ插件 批处理,方便大家录正规demo的时候关闭插件.
6.增加15张经典KZ地图.包括长跳,连跳,简单,难度,各经典代表地图.
7.添加SiMen KZ GUI,使游戏界面更加个性化.

原帖由 z1271472501 于 2008-2-22 23:29 发表
1.修正原版本中的非法跳跃脚本和设置.
2.更改按键玩家设置,添加KZ存点.读点等基本KZ按键设置.
3.补齐原版本缺少的WAD.MDL.SC.WAV等文件.
4.添加SiMen KZ 插件1.70,默认建立游戏为KZ插件环境.
5.添加 开关赛盟KZ插 ...

不要直接复制过来好吗?

这个我看到了,我就是想问下,用过的说下,跟普通的有什么不一样?

还有 ,除了玩跳跃,还可以正常的完CS混战及比赛吗?

用KZ版本来打混战,不怎么好。

原帖由 z1271472501 于 2008-2-22 23:47 发表
你想要打混战的吗?

http://www.r5down.com/dcoo/DcOo_CS_3382+3266_Twins_SP1.exe

不太喜欢DOCO的,

现在3647了!

我希望既能玩跳跃,还可以正常的完CS混战及比赛! 还有比赛哦!
    郁闷

建议你 KZ装一个
    CS 装一个

原帖由 Simen.Rhino3D 于 2008-2-23 00:11 发表
    建议你 KZ装一个
    CS 装一个

貌似不是我想要的答案!

哈哈
    3D  我比你厉害些。
    我玩KZ装2个,一个DCOO(主要KZ程序)一个KZ(用来录DEMO)。
    再装拉一个DCOO去打浩方(心情不好的话,就开暴力作弊器去虐人玩)

你的意思,  SiMen CS1.6 KZ版本1.0 主要是录制 DEMO  呢?