QQ登录

只需一步,快速开始

大家一起送别spacious(Block)OLAY 9D,感谢他们对捷径区做过的贡献

由于Block上高中 学业很辛苦,没太多时间打理捷径区,所以辞职了.本人希望大家能永远记住他 ,记住为捷径区做过巨大贡献的OLAY 9D(捷径区的开拓者创始
人)等老玩家
希望他们学业有成 工作顺利,有空常来玩...我们永远不会忘记他们...个人感谢BLOCK,是你教会我的表格更新,一直监督我,谢谢,你有很多方面值得我佩服
     走好  什么都不说了
                                                                                                                                         后辈*B^M^W*留

后辈SPODE渣渣:

时隔这么多年,不知道前辈们都怎么样了
现在的捷径区,即将走完属于它的最后一程
也许再看不到风风火火发帖子的时刻,再也没有人做那些繁琐的帖子管理
但他们的汗水、他们的贡献……
而现在:
☆  SC能以最直接的类似测距形式显示给你
☆  我们不再需要花时间翻帖子看图片、看DEMO
☆  不会看图找不到地方
☆  不需要以繁琐的发帖形式来分享捷径(游戏中进行报告、审核)
希望更多的人,能与我一同把他们的劳动成果(当然是帖子的图片)用存点的方式录进捷径插件
捷径区  会被整合到 技术指导【主要】和插件区【次要】
但我们永远不会忘记,因为曾经有那么多人为它付出过、因它欢笑过、为它激动过

哎  说不出口的辛酸 饮不尽的惆怅

sp好好读书,挣钱了回来

bb来帮忙  详情 回复 发表于 2012-12-18 15:23

加油       好好读书 !

吓我一跳,LZ用词不当~~~

好好学习`天天向上`

向sp同志敬礼!!!!

努力学习喔
嘿嘿
x2

前辈。。请留步啊。。。。。

久仰了啊,呵呵  详情 回复 发表于 2012-12-18 15:19

走了就不再回来看看了吗 ?

为什么挖    奇怪