QQ登录

只需一步,快速开始

SiMen.Risako_My First love-------《願寂寞走開.》

此刻时针指在凌晨3:30分,月亮已经照到地球的另一边。而我孤独的坐在电脑旁,用无力的双手,敲打着毫无生气的键盘。只为给我的爱情留下一次又一次的回忆。整晚地抽着烟,一包35已经空了,可是我的手还在下意识的摸索。其实不喜欢抽烟,以前是为了好玩,而现在是为了抽,为了寂寞而抽。呵呵,早知道自己年纪轻轻就不该有太多无奈,可是社会还是这麽现实。也许不该说是社会,而是自己的问题。

刚看了一部关于天使的电影,天使,美丽的天使,女人在没有受到伤害之前都是天使,是快乐的不是流泪的,在这一方面女人和男人是相同的.

从痛苦中走过来的男人,既然没有疼痛致死,就一定能够好好的活着等到那份被珍惜的幸福,而那个给我未来的人却永远都不是你,当你不接电话时我就很想抽烟。将保存了很久的一包铂金红塔山拿了出来,看了半天,拆开,动作熟练地点燃。我知道自己又在和自己的健康极限挑战,还好自己从来不对尼古丁依赖,戒或犯,毫不冲突。惟独对你的爱,戒了又犯。犯了又戒,犹如毒品,深知要戒,必戒。却在那心灵最无助,最寂寞的一那刻,总也狠不下心。

白玫瑰与红玫瑰,谁悲哀谁多少,没有人会在意,只是她与她知道

或许你想问:我是不是那个虽然活着,但在你心中已死的男人。那样的一个问题,就算我不回答你也应该知道答案。

以这样的结果做别,是我为自己的一场美梦划的不完整的句号。只是那样冷的结局,曾经在我的梦里是那样的温暖,所以,这样的差别并非我能想象。

在爱你的日子里,我就象一个情人,不能要求什麽,要乖乖地等待你将陪伴的朋友。朋友。未来的美好憧憬之外的空隙留给自己,在痛苦的时候只能自己抱紧自己给自己温暖,要知道什麽时候笑什麽时候哭,不能给女人感觉到心情上的紧张,感觉到生活中的不安,不能感觉到金钱之外的压力,可是就算我这样的付出,这样的小心翼翼还是无法让我们的爱情抵制住利益的诱惑,我知道是我所托非人了。

而你呢,知道站在一个人的暗影下等待温暖的孤独麽?时间不是你的,生活不是你的,有太多理由使你身不由己。

所以现在我不在允许自己承受那样的痛。

你离开我的时候,对我说:对不起。其实没有必要说这话,你没有对不起我什麽,你对不起的只是你自己。我是个可以自己疗伤的男人。

没有温暖也能活,伤再多又怕什麽呢?我已经懂的自己怎样与命运争夺属于我的幸福.

我想把我的思念用笔付诸于纸,可是当我用力去描绘的时候,我才知道是那样的苍白,思念是种很玄的东西,如影随形,无声又无息

思念是压在心底难以描述却让我如坐针倒数时间的东西。是风中我冷的发抖却不愿回去的固执。

不要怪我的言语冰冷,你是个聪明的女人,你明白我是怎样的男人,所以请离开我的世界远些,你知道我会将你的样子在我世界里永远的擦去.

以上...

似乎现在已经找不到能表达当时心情的歌曲了,所以也就不附了.

看完了.堵的慌..能感受得到字里行间的失落和悲伤..LZ珍重
    郁闷

3D真厉害。我发的帖子都找出来了。

都写的很好。 。 。
    算了。 我就不凑这热闹了。

晕,这帖子地址都能找出来!

请注明是转载还是原创

...本来就是我自己写的啊,
    我还是从我自己QQ空间复制的。
    我是昆明市10中的,那帖子我早就发了。
    现在只是参加活动,复制过来又怎么了?
    何况我也不需要发个帖子来骗人!!