QQ登录

只需一步,快速开始

前不久的一次奇迹般的1v4翻盘

[顶]前不久的一次奇迹般的1v4翻盘
那天我们组了个网吧队和一个队打比赛.
在NUKE那F图.我们做T.那局是混枪进攻内场.
对方B通压出.黄房穿射加O4.很快我们就只剩下了我一个人.
我拣起弹包.从楼梯逃上了匪楼.此时我HP40多.一把匪徒原配USP.而对方还剩4人.
我当时并没想说要去翻盘.我向外场跑去.走到内场周围时.我看到一个CT在穿黄房.
我居然很坚决地没有打他.其实这个选择再最后被证明是最重要的.
我跑下了地下室.在跑的过程中.我已经想了一个战术:
我没有选择去地下室的弹点.而我打开了地下室里的第一个门.
我准备用开门的声音吸引CT下B.从而我用管道上内场.运气好的话还可以埋弹.当我进入管道时.清楚地听见了两声从内场由管道掉落下来的声音.(他们也许是很轻松.因为知道我没有枪而且又是1v4)我向左边的管道口移动.一个三连发打死了一名正在出管道的CT.然后我想都不敢多想.马上用管道上楼安装了O4.在这个时候.我头脑里一片空白.什么都没想.我能把弹安了已经是万分幸运咯.我旁边的连坐提醒我铁门那儿有把M4.我过去拣起.只有30发子弹.我进入了铁门.不知道为什么..在1v3拆弹的情况下.他们没有最快的来绞我.我听到了拆弹的声音.但我马上听到了那儿的脚步声.我马上走到黄房口.秒了一名正在穿射的CT.然后没有第一时间出去.而是卡点一秒钟左右.幸运的我又打死了一名压着脚步的CT.我马上疯子一样的冲出黄房.对着拆弹的CT疯狂扫射.他也一下就倒下了..我旁边一直安静的朋友一下叫了起来.我才回过神来.我翻盘了.就是这样.一个40几HP的小USP.1v4翻盘成功!
谢谢大家.我当时真的很激动.虽然只是场娱乐比赛.但我真的觉得它对于我象个奇迹.
我从背弹上楼梯时就没想过可以翻盘.但是我不想输的扫皮.我想至少要下两把枪..哈哈
对于这盘.我还是有些感悟.光说打cs就是.不要给自己压力.输了就输了.不要随便就放弃。 这样一般都比较幸运.
这些不是我在绷大道理哈.我是真的这样觉得.
朋友些都来踩起哈.

踩起 图片看不到

我战网干过1V8

..

1v8.... 朋友你看清楚我打的是什么。是什么情况下。 战网。。以前打DCOO时最多一局杀过12个。。
战网里什么都可能。我认识有个人还把对方全部杀完了。。他就很强么

原帖由 e5gaming 于 2008-2-18 21:28 发表
1v8.... 朋友你看清楚我打的是什么。是什么情况下。 战网。。以前打DCOO时最多一局杀过12个。。
战网里什么都可能。我认识有个人还把对方全部杀完了。。他就很强么

我没有你想的那个意思,而且我很清楚你杀的是比赛

o  也     猛男

图片出不来么。

正规比赛1v4整个赛场要沸腾了

不是  
那我nukeUSP局1V5是什么情况?

没什么吧...又不是langame(如果是的话 请打我!)
  状态来了谁都能刷下屏  我朋友Q空间里现在还存着张1个o4飞4人的图

呵呵

其实我的枪法并没有在那一局很出色。。我庆幸的是我当时的意识终于来了点感觉!