QQ登录

只需一步,快速开始

nuke下小山不费血 附Demo

<>nuke下小山不费血,</P>
<>不过我现在在比赛中还不敢这样跳,万一没弄好就红血了。^ ^</P>
<>                     -- IUnknown Flare.R hasgone 都是我 :D</P>
<P>在跳跃F里我叫 Wait for yoyo, 新生报名,请多关照。 ^ ^</P>[upload=rar]viewFile.asp?ID=3335[/upload]

<>你也可以利用edge bug  安全下去  下边那么多箱子呢随便看准一个就上  这样也有可能安全下去    如果你水平不好     几乎 每次下去都红血    你的demo 更容易些</P>

<>早在去年就知道了,从1.5到1.6的墙面的BUG,一直为得到修复</P>
    慵懒

楼主的签名,光看前面,真是虎人~!

其实只要下去时贴着墙蹲就可以不去血了~~~算是个BUG吧~

<>呵呵, 我以前也发过这个主题的DEMO </P><>不过我那个是LONGJUMP AND 转弯技巧的. 所以观赏性比较大. 哈哈~ 风险也比你这个大啊..</P>