QQ登录

只需一步,快速开始

反作弊器SXE重起机器的问题

这个事呢找到解决办法了

前天我还发了个怎么解决
SXE 在SP1系统 运行时造成机器重起的毛病

1.开了sXe Injected后进入游戏出现"注入错误"...这个就容易解决了...怎么会出现这个错误呢..
因为游戏版本不被SXE接受.所以才会出现错误..
解决方法:
准备2个CS..本人推荐(主)废客GUI7.0官方正式版和(幅)ccgame1.6 3266版本..
为什么要ccgame1.6 3266这个版本呢.
.因为这个版本开可以直接进入游戏而不会产生任何错误.而废客版本FPS较好.
.所以我们只要废客的...安装好2个版本的CS后..
把ccgame1.6文件夹中的cstrike.exe复制到废客文件夹中..覆盖废客文件夹中的cstrike.exe..
这时..废客版本中的cstrike.exe的图标就会发生变化...有变化后..
那就恭喜你.可以直接开SXE进入游戏了(这个是解决sXe Injected4.3 时用的方法不知道现在行不)

.开了sXe Injected后机子重起....这个就关系到你系统的问题了....

记得第一个版本(没有FIX的)..我一开就是重起..没办法...只能跑去玩DOD.之所以重起..
是因为系统的补丁...就是SP1和SP2..SP1开了SXE就会重起..SP2就不会..
之后SXE官方又针对SP1发布了SXE4.3FIX2.0..呵呵.只要是SP1的用户..请下载这个版本进行游戏吧..

3.使用sXe Injected 篮屏死机问题...开启sXe后请不要对CS的任何参数设置做任何改变,

如需更改CS参数请先关闭sXe后然后开启CS进行设置调整,完成后关闭CS,再打开sXe
然后再开启CS进行游戏...本人建议用config...CS安装好后.把你以前备份的config进行覆盖
.从而不用进行参数设置可以直接开始游戏
.

4.这个问题很少见到..就是使用风扇调速软件而被KICK..这是A卡的玩家们才会出现的...

ATI tray tools显卡优化程序会被SXE识别为作弊程序,如果出现KICKED:
你与服务器的连接已经断开的提示,就关闭ATI tray tools,就一切正常了,
ATI tray tools是一些高端A系列显卡超频发烧友才用到的,没有用ATI tray tools这个软件的用户可以忽略这个问题.

5.开sXe Injected 进行CS游戏时,它就对你的CS文件夹中各个角落甚至整个硬盘进行检测.
如果检测出CS中有改动的脚本和违规参数.硬盘中有作弊器程序或变态脚本文件.
他就会自行关闭,CS也随之退出
建议将CS重新安装,记住---千万不要修改任何参数,特别是CFG文件,
删除硬盘中搜藏的作弊器和修改过的脚本文件.如果还不行的话--我想应该是CS版本问题了.

给个精撒
我找了2天 挺不容易的

好几次都是要关闭sxe的时候 蓝屏 弄的我都不赶开SXE了

我有时候出去打。死亡复活。  老是被弹出来。 现在好了。

头痛啊

我还以为是我只有我电脑的问题。

我就一直蓝屏,就是不知道是什么问题