QQ登录

只需一步,快速开始

求助~网上那些CS-MTV视频的背景音乐~!

<>我喜欢那些音乐</P>
<>林肯公园的  faint  nonowhy ...we will rock you 啊之类的</P>
<>谁可以告诉我些呢?</P>
<P>谢谢~~小弟跪求~~~~</P>
<P>这件事一直困扰了我将近2年多了~~</P>

<>就像你说的...林肯公园的一些歌.都可以做MTV的背景音乐.~~~一般来说,..快节奏的ROCK都可以做CS MTV的背景音乐.只是看你喜欢那一种类型了~</P>
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>milk0743</I>在2005-12-22 17:10:33的发言:</B>

<>我喜欢那些音乐</P>
    <>林肯公园的  faint  nonowhy ...we will rock you 啊之类的</P>
    <>谁可以告诉我些呢?</P>
    <P>谢谢~~小弟跪求~~~~</P>
    <P>这件事一直困扰了我将近2年多了~~</P>
    </DIV>

2年多了? 还没疯?

<>在边缘了。.</P><>呵呵</P><>快点9我吧~~~大虾们..99我~~~</P>
    慵懒

<>只要自己喜欢。什么音乐都可以啊[em07]</P>

<>去太平洋网站找啊,多的是~有4张专集了</P>[em01]

其实现在大部分mtv后面都有告知片中用的是哪首歌,自己多留意吧。

我想要那個csol電2霸氣戰隊,霸氣小俊拍的那些視頻的背景音樂。

评分

fantasist -10 挖坟

回复 鲜花 鸡蛋