QQ登录

只需一步,快速开始

[召集]80后的年少记忆——游戏篇

看到这些图片会想起什么呢?不由又回到了十几年前,背着书包屁颠屁颠的日子~总忘不掉以前的事情,是个念旧的人吧,和朋友聊天,经常“想当年”,朋友说,人家老人才是“旧的忘不掉,新的记不住”,你这样的就整天想以前的事呢!哈哈,说不来,总是会想起小时候,每当看到这些图片,身体里总是涌入一股很温暖的感觉,很激动,很舒心……

小时候和表弟一起抢小霸王玩的日子,一起玩了许多的游戏,后来他家也买了,就很少一起玩了,还记得小时候带他去街机室,好怀念啊~

超级玛丽

这是小时候经常玩的,表弟很厉害,不仅能通关,而且还能找出许多隐藏的地方的加人蘑菇,后来慢慢我也学会了,最神的是跑跳到旗杆上,5000分啊

坦克大战

哈哈,这个哦,连老爸老妈都经常晚上玩到很晚才休息,双打。那时候小霸王可以自己设置环境地图的,就把家里全部用钢板给包起来,电脑怎么打也打不烂,想起来就爽。好像还有个秘籍,一起按住3个键就

吃豆子

这个游戏基本是我最早接触的了,后来觉得挺弱智的,就没再玩了,o(∩_∩)o...各位喜欢玩这个的看官可别874我啊

俄罗斯方块

俄罗斯方块就更是经典了,很小的时候就开始玩了。有很多种版本的,后来家里的彩电上也自带俄罗斯方块。截图这个版本的很有意思,对战的时候,每通过一个级别,中间就会有小人出来跳舞,最多会出来六个呢,那就要看你玩得好不好咯~

忍者神龟

嗯……这款我貌似没有玩过,蛮陌生的,谁玩过的来讲下秘籍

水管兄弟

这个貌似就玩过几次,不太喜欢

哈哈,这个我可是玩的很厉害,单打就可以轻松通关呢,还有一些版本可以无限人,高级子弹,无敌人什么的。前阵子突然很怀念这个游戏,在网络上找到在线单机版的玩了下,感觉不好,非常不好,键盘玩起没手柄有感觉~

马戏团

嘿嘿,最开始的老被这个火圈烧死,后来发现跟着一个火圈来回多跳几次,就会有金币出来哦~那个踩球的关卡好像挺难的

松鼠大战

这个以前跟小学同学在他家玩通宵,第2天回家被家里一顿暴打,印象很深刻

恶魔城

这个游戏哦,印象中有玩过一两次,印象不深,肯定是借的卡啦~前几天同事在我的机器上玩这个游戏了,感觉还不错

公路赛车

这也是常玩的游戏,经常通关的,画面上红色的车是自己的车,但是在途中也会出现红色的干扰车,特别坏,要很小心的,红色的车不像其他颜色的车那样老老实实开自己的路,它会故意挡在你前面,你往左它也往左,你往右它也往右,很缠人的~

绿色兵团

比较陌生,貌似就玩过一两次,因为这个游戏貌似没什么亮点

幻影战士

这个小时候没有玩过

冒险岛

当时很厉害,玩翻版过,几个版本都玩过,记得有很多技巧,吃那个什么蛋的时候都得自己掌握位置,不然就吃不到,还有加高分什么的

这个在小霸王上玩的比较少,到是在街机室玩得很多,彩京,1964什么的,忘记了,反正就是有小飞机,可以吃别人的子弹那个

蝙蝠侠

只看过电影,没有玩过游戏

赤色要塞

玩过几次,都玩通了,感觉没什么亮点,后来就少玩了。

荒野大镖客

没有太大印象了,没玩过的可能性比较高,只是这个界面觉得很面熟而已~后来有高级版本的西部牛仔,好像比这个好玩很多

摩托大赛

这个前段时间在电脑上玩了,感觉很爽,特别是加油的掌控,飞跃那些台阶的时候很刺激,如果没控制好就翻车,哈哈

圣斗士星矢

有这款游戏么?我只看过这个的动画片……

影子传说

这个算很耐玩的一个游戏了,游戏开头一个女的被掳走,然后这个武士就去救,用飞镖打敌人的分数没有直接用刀的分数高,还吃月亮就能变成大飞镖,里面还有一个戴斗笠会喷火的,一不小心就被烧死,还有一个符(我叫它金刚咒,o(∩_∩)o...熟悉不?西游记里的)吃了之后会念咒语,敌人就会自己死掉~如果分数够,天上还会有太阳飞过,白色太阳或者红色太阳,吃了或者变成子弹无法打穿的双影,或者变成很厉害的散弹。最初的时候打到了敌人据点,看到女的被绑在柱子上却不知道要用刀割断绳子,只在那使劲跑来跑去杀敌人,最后都是被火烧死,后来无意中用了刀,才知道过关的方法,直接玩翻版,爽!

大力水手

这个玩过很多次,感觉那个奥利佛好傻的样子。。。

有图片就只有这么多了,小时候还有玩过很多游戏呢,雪人兄弟啊,猫和老鼠啊,爆破人啊,还有F1赛车,撞球台,企鹅和蜘蛛,三目童子……还有很多忘记了名字的啦,好想再玩玩哦,现在好像见不到街上有卖小霸王的了,不知道是不是垮了,电脑上玩起来真没手柄感觉好。

魂斗罗

这丫头整个一个游戏少年!

你又跳槽了  说了你不是80后  是90年

几乎全都玩过 。 有些到现在还觉得蛮有意思

小学2年纪跟人一起去街机室

结果被家里抓 一顿暴打后 再也没去过

少了好多本该属于我的回忆啊   后来高中时在键盘上菜别人 再街机室被人菜 被BS老半天

LX继续回忆当年的动画片

昨天晚上我才玩过

碰巧昨天晚上手柄被大力了点 按坏了
我拿了跟筷子 削了 插到方向中间 涂了哥俩好
嘿嘿 摇杆出来了

沙罗曼蛇`````````````````

就玩过玛丽和小松鼠

跟我哥玩的

现在在家里玩

就第6个和1944没玩过```