QQ登录

只需一步,快速开始

悔过信——我与F4MM的CS之缘

双手放在键盘上,在显示器面前想了半天,都不知道该敲点什么出来???
   忘了是什么时候了,theend把f4MM的QQ给了我,我知道,做兄弟的是想我能多交几个异性朋友,能发展的发展,不能发展大家一起聊聊天,网上打打雇佣也挺开心的!!!至少稍微缓解一下失恋的打击吧!
    事实上,当初真的预料不到,跟她一起打雇佣的日子真的是蛮开心的,虽然,她确实是比较的会出卖自己人,也确实是喜欢乱指挥。。- -~~!没错,人言f4队长,呵呵。。。 好吧,我承认,我确实有点喜欢这小妮子,很轻松的感觉! 虽然大家因为时间上的冲突,并不是很常一起玩,但是真的每到闲来无事时,就会想叫上她一起雇佣,真的是非常开心呵~~
    可今天,一切都结束了!!!我知道, 我现在是比较偏激,是比较的爱发脾气,也许是受刺激大了点吧?说实话,我也不知道为什么的就是想跟你吵上两句,就是喜欢叫你憨婆娘!!!- -对不起,葡萄现在再没有以前的那种温柔了,要算,也只是颗酸葡萄、烂葡萄!
对她的感觉,也许是很喜欢的,可是我想疼爱多过喜欢吧?队友都说,喜欢就想办法让她过来!!!默默的微笑一下,只有自己知道,其实,更愿意把她当作一个小妹妹来看待,我不说,也许她永远都不知道,呵。。
    好了好了,还是言归正传,MinnzZ[F],我认错了,想怎么样处罚悉随尊便了,要杀要剐你一句话吧!不要拉黑那么残酷好吗?早该写的,可是队友都坐在旁边,不好意思写,只好挑在这大家都睡着的时候小心的敲出来发到中国最大的跳跃论坛上(Ps:反正咱赛盟认识的人不多,不怕笑话),请你小女人有大肚量啦!!!
                                                                                                                                             ——烂葡萄上

评分

SiMen.Hunter + 5 + 5 原创内容

我。。。。。。。。。。

忒感动咧..

改下笔风 写成情书 或许就给你来个360度的旋转.. :) :)

要顶起来等她来看列!

情书.....
现在已没有勇气谈恋爱咯,哈哈...

狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

勇气可嘉!

啊~~~~ 哈哈

除了 say thank you,找到感激的话了!

没看葡萄在写什么。。

谈恋爱?

已经不是葡萄了,是烂葡萄,5555.5.5.5.5...............