QQ登录

只需一步,快速开始

过年你回家了么?

再没几天就要过年勒..今年是第一次不在家和爸爸妈妈一起过年..心中难免会很失落...明天姐姐回家..就剩我一个人勒..有点凄凉的感觉...我也想回家.和家人一起..但是现实条件不允许...想给妈妈带钱回去..左思右想想不出应该带多少..带少了自己心里都不舒服..带多了吧..本来就没什么钱..愁啊....
每逢佳节倍思亲..这话一点都不假.看见街上的人们一家大小出来开开心心的准备年货.疯狂的采购.心里真的很难过..那么多年在外一个人打拼.爸爸和妈妈独自在家.守护着那个家...有时想来自己真的很不孝. 过节了.想念他们.想念那个家.温暖的家...
强忍着不让泪滑落..其实心里早已泪如泉涌...总是说自己很坚强很自立.其实再自立终归还是牵挂缠绕着那个家...走的再远.还是走不出心里的那个家..一个人在外面过年...这还是第一次..真的很失落..那种失落..说不出口.憋在心里..刺的心都疼了...有家人在身边的人..真的很幸福..
爸爸妈妈..远方的女儿在心里默默的祝福你们..新年快乐!2008年.新的一年里.希望你们越活越年轻..身体健康.事事如意...
明年..不管我在什么地方.过年我一定回家...

过年..你们回家了么???

评分

yrs10733 + 2 + 2 坏丫头,减了你1分而已嘛~至于和我要过来啊 ...

不用回,一直在家

不是我不可怜你啊,我也在家。。。我家离我学校近,考完试就可以回咯。。。
一个人在外要坚强啊,坏丫头!

能回去还是回家的好~

每逢佳节倍思亲

为什么不能回呢?受什么条件的约束?我是知心姐姐!靠诉我,看我能不能帮上你什么忙呢?

过年就放3天假.路程有点远.时间不够..我走了..店里人手不够..还有..回家的话..一个人400块钱.两个人800.本月还得开销.钱不够...我把钱给姐姐让她回勒..我在这呆着

哎. 回家去吧.总比在外面强.

:L :L

月是故乡明,楼主要保重.