QQ登录

只需一步,快速开始

[ 求助] 大虾进来教导下.!

想做个视频 用fraps录完的是AVI文件啊   太大了  是用编码器弄完才能变小么 .?

另外谁有能把AVI文件变成别的小点的东西啊   给个.!  

谢了. ! Q133423541!

找hotman 解决.

因为你用FRAPS录制出来的AVI格式的视频文件是无损压缩出来的,所以文件肯定会很大的,如果你要文件小点,那你就要牺牲视频的清晰度来转变你的视频格式,那就可以使你的视频文件变小!你要知道,文件越小那清晰度就会越差,请自己斟酌!!

不要清晰 基本靠蒙` 大虾指点吧 `

不要清晰 基本靠蒙`  大虾指点吧 `

你是用什么制作的MV?如果是用VV制作的话就可以在VV里做输出渲染的时候改一下你的输出格式就可以减小文件的大小,如果不是的话,一般来做制作软件都可以输出很多格式的!你可以看看试试输出MOV的格式,这种文件会很小,但清晰度就不好了!

真搞不懂
我用fraps截出来的avi一点都不清晰,完全大小的

关于FRAPS的截取设置请看论坛的教程,我就不做过多的讲解了,还有,在用FRAPS截取视频的时候也要根据自己机子的实际情况可以调整一下你机子的设置,在论坛好象都有教程的!请LS的多看看论坛的基本教程!谢谢!!!

-_-!#顶一下`