QQ登录

只需一步,快速开始

[国际新闻] 告别kimo,brian称王

13 New Demos

7D

cg_w00tblock done in 07:45 ( 07:47 zhady )
KZ_civilizations done in 08:31 ( 08:35 k3G )

Bibo

bkz_goldbhop done in 01:36 ( 01:37 zhady )

brian

cg_strafejumpZ done in 01:08 ( 01:10 zhady )
kz_cliffez done in 01:40 ( 01:41 ndR )
kz_kzfr_rabbithighway[+1337] done in 07:58 ( 09:15 kimo )
kz_kzfr_statueofliberty done in 04:54 ( 04:58 tarGet )
kz_sandblock2 done in 35:33 ( n/a )

emmalahana

kz_man_congo_b01[+carpets] done in 00:33 ( 00:34 Generat0r )

fizzL

kz_kzsca_cons done in 06:11 ( n/a )

sambb

cg_xmasjourney done in 05:54 ( 06:32 7D )

TinTin

cg_lighthops done in 02:29 ( n/a )

ZzdNk

kz_cg_venice done in 01:46 ( n/a )

本期的demo还真是多啊,不少是新地图,且待我慢慢道来。

先看看7D,经过了长时间的努力,终于这图刷了zhady2s,不容易啊。
所谓熟能生巧,感觉他身法又有进步了。

Bibo,顶级bhopper啊,能再快zhady1s也颇为不易。
两者对比一下,在这个点上处理方式不同:

bibo是直接bhop过去了,zhady停了一下

还有就是zhady的demo在前期连跳减速了。而bibo基本没有减过。
这里0027弄个对比视频

来看看brian,本周之星啊。
cg_strafejumpZ,感觉最后上终点那弹跳慢了,还可以快吧。

kz_cliffez,这个demo有点神奇:
有一个失误,居然还比ndR快了1s.
他落点的停顿处理果然要比其他人快些。

兔子高速公路rabbithighway1337,这个是kimo最后的一个demo了,终于被他刷掉。
让我们怀着尊敬对kimo说,再见!
前期不到1337部分失误比较多,可惜了。
捷径试了3次才上去。进6分钟没问题啊。

美国自由女神像,刷了tarGet 4秒,很不容易。我就找到这个地方比tarGet 快些。

如图,这些细小的柱子,tarGet在这卡了几次才上去,而brain一下就上去了。

sandblock2.....看了让人想死的demo.

前期brian都跳的很好,等过了第二个245的时候,在一个地方掉下来失误了。
突然之间手感全无,在一个点那CJ卡了至少10来分钟。太可惜了。
而后来三起三落,最后以惊人的毅力终于过去了。鼓掌。。。。。

看看其他旁观者怎么说的:
(PLAYER) Necro :   ive an idea, lets find out where moxx and solid live and burn their houses down!
brian :   thats a great idea
(PLAYER) Necro :   lol
brian :   i cant do this cj!!!
brian :   one of u come and boost me please
(PLAYER) Necro :  ^_^

Nerco: 我想,咱们去找找moxx和solid住哪,把他们的房子去烧了吧!(2个人做了个这个变态的图)
brain:  好啊!
brian: 这点我cj过不了啊,你们谁来搭人梯顶我上去

哈哈哈

快到终点时,brian说:我手都麻了

感觉brian刷了这图后,实力又上升一个层次了;可以和zhady看齐了。
估计等zhady参军回来,demo也许一个都不剩了。

这里说一下,zhady要去参军长达330天之久,中间的夏季有5个星期的休息时间,这期间他会回来刷图。
不过,那时候还有手感么?恩,让时间说明一切吧。

emmalahana
此人刷了个保持时间最久的纪录
2006年1月16日的demo.
离现在已经有2年了!

这图是乘飞毯,中间飞行的时间是固定的。
要快就得在开始和终点落地时想办法。
开始要算准时间按计时器,终点也要提前跳下去。他应该是快在终点那了。

其他的都是新地图拉,不多说了,还有很大提升空间。各位高手加油去刷图吧

苯苯又发新闻啦

哇哈哈。。。。。。。。。。

brian这小子把我偶像唯一的留存给刷了

这图能刷的人应该多了, 都没去刷,

真想A他  

饿,可惜了kimo,我会永远保存他那个demo的

麻将没人去刷啊~

麻将好大哦。。。。哈哈路都找不到。。。

是外国的比赛么????

sandblock2.....

所长,麻将不是那么好裸的,一失足就没了。