QQ登录

只需一步,快速开始

我想申请KZ服务器AD就是VIP(2)

我的游戏ID:SiMen.A

理由:
想申请做AD也不是一次两次了,高级群里面有很多人都知道我SiMen.A..
向他们说过申请AD的事..
因为看到服务器很多时候管理员都不在.特别是体验F和3#连跳F..所以我就想申请AD。

我可以保证如果当上AD绝对在F里面严格执行SiMen游戏规则,如果有2天没看见我可以马上删除我的VIP!

我的跳跃水平一般!什么跳法都会一点,我已经是中级玩家了,
我是个很容易和人打成一片.我已经发了很多CS视频在56网上展示了自己!

我想做AD并不是因为AD能飞,能有OP通道.而是想为服务器的玩家多做多贡献,
在线时间的话!每天-天天在!我没上学了在家里面练吉他!出了练吉他就是玩CS跳跃基本上天天在线!
但是我突然发现我玩CS比练吉他的时间多!所以我每天都在玩CS跳跃

自己已经阅读了并且背下管理员规则和玩家规则.并遵守规则.不会做出让SiMen丢脸的事情.
自己的能力:我也是比不上007,OLAY等......出了名的选手,LJ也只能过245板子,BH和旋转跳也还行

我表达能力不是很好!我的申请..就写到这里吧..
如果大家觉得我哪写得不好..或者那个地方没做好,请提醒下..多多指点,我会不断改进的.取得大家的认可

我的QQ是282687134 叫帅-帅
请大家给我个机会.我会努力把我这份工作做到最好的!

自我悔过......

你们可不可 以把挑衅 改成挑战呀?我可是想找高手挑战!当时只是不知道自己有多强(007也是听说都没真正的和他一起玩!一起跳过地图)所以我见到高手就非常的兴奋才这样做的!你比不过我为什么说我挑衅?那挑战又是什么意思?那如果我真的把挑战做错了变成了挑衅那我以后改!我如果挑衅你了?那我说声对不起!

2楼的是什么意思
不懂啊````
但是我支持A````
我知道的BHOP很厉害的``哈哈```
强大的一个支持!

第2楼 就没看懂.....

写申请没有什么用    你要是真有能力真有人缘      自然会有人请你当的...要申请这些话不知道有多少人会说 谁都会说啊
         还是干点实事好!好好练图吧!

我也想要,哈哈

不看文字 看表现~

愿意为simen出力 我们欢迎

但需要多数人的肯定

还有 干吗重新发个帖子

那个帖子不好拿出来??

原帖由 SiMen.叉子 于 2008-1-11 18:01 发表
想申请 可以赞助一个服务器
还有 并不是所有管理员都不在 很多马甲 如有问题
请到投诉群内进行投诉(投诉群号码:53482626)

以上是官方解释
下面是私人解释

SiMen.A 你的口碑不好 我在大部分玩家听到的没有 ...

原文地址 http://bbs.simen.cn/thread-38614-1-1.html 大家请多方参照