QQ登录

只需一步,快速开始

为什么宣传片会那么好看呢(学视频的进来看看)

很多人说 过为什么会宣传片会那么好看 让人一看再看呢

也有人说 为什么自己的做的视频为什么 弄不出宣传片的效果的 还有点击次数为什么没那么多呢

这下面将一一解答

先就是在总体上 视频是由 跳跃的内容+部分的特效+音乐完成(傻子都知道- -!)

我们先从跳跃内容来说 第一 让我们感觉为什么会一看再看的感觉 很多都是有镜头来组成  感觉 镜头都在不段的移动 从而达到了 好象看电影的 目的

所以一般我还是建议做 视频的朋友用HLTV 虽然 HLTV 用起来比较麻烦 但得到的效果可能 N多的特效也比不上一个美妙的镜头 可能这个就是传说中的灵魂吧

还有 镜头的移动也有讲究的 怎么移动才会新颖 怎么移动才感到 壮观 怎么移动才可以突出 跳跃者的特点 这些就等你们自己慢慢挖掘了 但w-inds还是 建议大

家多看看科幻片子  科幻片的镜头都是十分的讲究的   

第2就是节奏 这个也可能是新手最容易忽略掉的 (我也曾经感受过) 所以 以前为什么 DEX跟我说 一定要做得连贯 到现在 我想 自己错了哪 但是错了不怕 最重

要是跌到了 要自己爬起来 比如KZ 来说 当音乐快的时候 就加个连跳的片段等等!!

第3就是音乐  我上网看过了许多的视频 一般都是音乐用来用去都是那么几个 没点新颖 一般打枪的看起来可能觉得瞒不错 但是如果看多了视频的老手门就觉得

有种感觉为什么又是这首歌 或者听起来有点 想睡的感觉 (虽然来说 歌曲也是灵魂的一种  但是个人觉得 找一个好歌确实不是那么容易) 可能要找到 几个小时或

者几天  甚至一个月也很难说 当然 世界那么大总有  适合自己的视频的 希望  大家认真的找 !

到了最后一个  也就是大家都觉得很郁闷 很烦 很不爽 很难 都感觉非常难做的特效了!!! 我个人觉得 在宣传片里面没有很夸张的特效 (用的特效也算很多)

因为镜头的作用吧    现在的玩家一般用的VEGAS (以前我问过maya 为什么vegas 那么少特效 27怎么用来用去都做不完 虽然maya没回答)但是我自己 到现在也

大概知道了 我想因为是用 多种的特效结合在一起 从而达到另外的一种特效   

怎么说呢 我看了宣传片都有20多次  然后再总结了以前的经验吧  感觉做CS的那样的视频 得到了一样的公式

跳跃素材(灵魂)+好听的音乐(灵魂)+特效(次要) +镜头的移动(灵魂)=超高的收市率

制作视频是非常的辛苦的 只要大家认真的对待 我相信 做得一定会比宣传片好   

(如果对镜头的方面还不了解可以买一些书籍来看看)

评分

HotmaN + 6 精品文章
仆仆 + 9 + 9 违规内容
SiMen.Naomi + 5 + 5 说的不错..但是那个抓镜头真的不好学啊...必 ...
SiMen.Lio. + 3 + 3 不错```好好学学!!!
Simen.Rhino3D + 18 + 10 en 理论知识不错 期待能征服我的作品

顶 很好很强大

很好很黄很暴力

很好很强大

说的很好~~~~~~~~~~

加油做啊````````不做漂亮点3D可要扣你分啦!!!!!!!!!

大家要先有高配置的电脑再看他这篇文章  

哈哈.....抓镜头啊....难啊..............

很多人都不知道什么是景深

偶确实是不知道.