QQ登录

只需一步,快速开始

视频问题,求助!!!

我刚刚用vegas4.0做了个视频
本来想上传优酷的,但是它有500+M,传不上去
用系统自带的那个做出来掉祯太厉害了
VEGAS4.0上全是英文,我什么都不知道
怎么办啊???

谁告诉我怎样把它压缩的小一些,我想压缩在200M以下,100M以上

应该是用WMV格式的吧 ?

压缩的话要么牺牲画质要么把分辨率改小一点

你可以重新渲染,把分辨率改小

要么还是用一样分辨率把平均码率改小(这样画质会差)

如果不想重新渲染

也可以Windows Media 编码器(基本无损)  

把成品直接压缩分辨率
http://www.baidu.com/s?ie=gb2312 ... 7+%CF%C2%D4%D8&ct=0

P.S  mofil和56虽然没youku好用,但是可以上1G文件,

youku虽然好 但是要上传20个视频才有大文件权限

最后建议你把VEGAS升级到6.0  

http://bbs.simen.cn/viewthread.php?tid=5723&highlight=vegas%2B6

评分

poweryaiba + 6 + 6 精品文章
aEeupiN + 3 + 3 鼓励分享
SiMen.beambean + 10 + 10 鼓励分享

恩,不过使用系统的那个WMV格式...WORI,我录制时用了60FPS
到那,....卡成那样...掉祯太厉害了,..

你是用Fraps直接截取AVI吗 /

那样如果机器不够强的话 确实会有掉Z的感觉‘’

建议用截图的方式, 那样比较烂的电脑画面也会很流畅

我就是 ....

视频不懂哈.........

哈哈哈,期待成品。

热男说的真专业~~~~

原帖由 HotmaN 于 2008-1-6 11:14 发表
你是用Fraps直接截取AVI吗 /

那样如果机器不够强的话 确实会有掉Z的感觉‘’

建议用截图的方式, 那样比较烂的电脑画面也会很流畅

我就是 ....

现在使用的机器比较好,混战FPS都80+的

混战FPS都80+的都好啊 ?

普通一点的机器都稳定在90+了

再好一点点的99+没问题 。

不会