QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.B^M^W

什么才叫真正的水?——新水王问世

真是没见过怎么收拾爱灌水的,呵。

原帖由 SiMen.Hunter 于 2008-1-1 02:23 发表
Need money ....

so  水。。。。。

LS的英文真差劲  你水不过我 嫉妒吧

原帖由 西安人 于 2008-1-1 02:25 发表
真是没见过怎么收拾爱灌水的,呵。

都说了咱是为了奥运 .  你舍得收拾这么可爱的孩子么?   祝IIN今年泡到你相册的MM  你能中意她那么久 佩服 祝福你
  这不是水 真心的

评分

西安人 + 10 + 10 我很赞同

其实真的很想真心对一个人好  我还小17岁懂的很少.但是自己在成长,看法跟观点都在变 和女朋友在一起快2年了
               想明白了很多.我很苦恼啊.爱需要经的起时间的考验,越长大需要接受和面对的现实和问题越来越多.有时真的很想放弃
      但又割舍不下,这才是最痛苦的.也是我面对的痛苦.
这是我QQ资料.
天青色等煙雨而我茬等妳
炊煙袅袅升起,隔江竿萬裏
茬瓶底書刻隸坊前朝的飄逸
就當我爲遇見妳伏筆
天青色等煙雨而我茬等妳
月色被打撈起,雲開了結局
如傳世的青花瓷咱顧咱美麗 妳眼帶笑意
(这才是我羡慕渴望的爱情 虽然我没有)

原帖由 Shake_it 于 2008-1-1 02:28 发表

都说了咱是为了奥运 .  你舍得收拾这么可爱的孩子么?   祝IIN今年泡到你相册的MM  你能中意她那么久 佩服 祝福你
  这不是水 真心的

拷。。。。就这么MP几下。。。就给加分了。。。。这么容易就收买了啊。。。。

想当初在股市还指导IIN怎么发财。。。都不见得他评我几分。。。

靠个毛  我是真心的 什么叫拍MP?再说谁知道他会给我加分

不要这样说.我专门在他相册看过.  有一张他自己的照片叫媛生日的纪念照.才明白IIN喜欢那女的叫媛

爱的好累 真的好苦  每天需要想的事情太多

我在股市只呆了半天,说白了就一个下午,还亏了点钱,没挣钱。

改名卡放在那好久了,钱也不知道怎么花
怎么花?就这么花!
过阵子再改回
不是我想这样啊,为了正式,我的m要改成大写的M才行,
没办法,得花3000块=3000帖